Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ДМИТРИЙ,ТАК КТО ПЕРВЫМ ПРИМЕТ УДАР?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
  • Ингерман Ланская
    либералы - это те же камуняки, только со стороны задницы. многие либералы - это бывшие камуняцкие сектантыКакие они - либералы в России?
  • sergey Гончаров
    РАЗВЕ КРОМЕ ТАНКОВ НЕТ ДРУГИХ ВООРУЖЕНИЙ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ НАТО,КТО ПЕРВЫЙ УДАР ПРИМЕТ НА СЕБЯ?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61

ГРУ 29155 - шатает Европу!

Сначала тебя не замечают, потом смеются, потом борятся, а затем ты побеждаешь - как писал классик. Можно сюда, конечно, еще стадии принятия приплести также из психологии и крылатых выражений. Однако, ни то, ни другое - не показывает всю прелесть ситуации. Разумеется, с нашей точки зрения. Ибо, у меня лично, я не профессинальный либерал со стажем, концы с концами не сходятся.

У вас думаю - тоже самое.

Посудите сами. Значится, еще недавно нас порвали и изолировали, у меня даже видеозапись есть. Мы были, также есть документы, региональной страной-бензоколонкой. Мы умирали и вымирали, загнивали и деградировали. В общем, не Россия, а реально, да простят меня гондурастцы (господи, как это правильно?) - Гондурас. И вот, выходят теперь взрослые люди, причем, не откуда-нибудь, а из The New York Times и ... - разоблачают ГРУ, Путина и КГБ!
К попытке госпереворота в Черногории, отравлениям болгарского бизнесмена Емельяна Гебрева и экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также "кампании по дестабилизации" в Молдавии причастно одно и то же подразделение ГРУ - 29155, пишет The New York Times, ссылаясь на источники в западных органах безопасности.
 
Как пишет издание, ранее все эти события рассматривались как не связанные между собой, однако теперь сделан вывод, что речь идет о "скоординированной кампании по дестабилизации Европы, которую ведет элитное подразделение".

Понятно, конечно, что нас расчеловечивают. Но все равно - мне нравится. Это, при любых раскладах, лучше - чем быть Россией при Ельцине, которую все якобы любят. Впрочем, это все частности - я не понимаю же картинку в целом!

1) У Голливуда черте сколько фильмов, как "элитные" подразделения морских котиков - убивают всех, кто плохо себя ведет. Фильмы с Томом Крузом, фильмы со Шварцнегером, фильмы с кем захочешь - показывают не только сотрудников КеДжиБи в виде балерин, но рассказывают нам ровно О ПРАВИЛЬНЫХ ГЕРОЯХ и БОРЬБЕ ЦРУ за мир во всем мире!

2) А, пардон, откровения Сноудена и Ассанжа? Как Штаты прослушивают всех и вся, убивают или убирают неугодных политиков. Ребята, да, елки-палки, что это было недавно в Венесуэлой-то? У нас хотя бы это закрытое подразделение "ГРУ 29155" - а у вас Трамп лично приглшает мадам Гуайдо и признает какого-то "молодого и прогрессивного" - самым правильным руководителем суверенной страны!

3) Югославию размотали без проблем, а теперь еще и призывают смотреть на это дело "шире"! Это что? Зато фильм "Балканский рубеж", очень, кстати, клевый - сурковскаяпропаганда, ага.

4) Слушайте, ДоичВейли и посольство США летом поймали на вмешательстве в наши выборы! Нас, которые якобы Трампа выбрали - не поймали, это прокурор Мюллер признал. А тут - самым тупым образом, плюс поездки Навального в Штаты - это дичь дикая. Простите, сколько оппозиционеров США ездят в Россию с выступлениями в Госдуме? А наши "борцы за прекрасную Россию будущего" - гоняют, что в посольство США в Москве, что в Вашингтон, призывают санкции против нас вести и все такое - ИДЕАЛОГИЧЕСКИ правильное.

5) И снова и снова - гей-посол США в Германии тупо забивает на любые дипломатические этикеты - и фигачит такое, что уши в трубочку сворачиваются. Немцы должны это, немцы должны то. И все нормуль, все жрут с лопаты, хотя попытки торпедирования строительства "Северного Потока - 2" - уж куда как большее вмешательство, чем якобы отравление Скрипалей. Кстати, вы заметили, как тема протухла-то? Доказательств, как и с погибшим Боингом над Донбассом нет упорно. И, таки да, а то, как Нулланд на КАМЕРЫ раздавала печеньки на Украине - это что? Гуманитарная помощь? Разумеется!

Но все равно - мне больше всего нравится пример с Голливудом. Черт бы с ней с реальностью, в США на нее забили, поэтому Трамп и выиграл. Но есть ведь ВАША РОДНАЯ МАТРИЦА! И в ней - нет коварных русских с ТАКИМИ СИЛАМИ. Мы там бухаем водку, ездим на медведях, ходим в ушанках, говорим с лютым акцентом. Но ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕМ! А тут - мы оказывается ОГО-ГО - какая мощщщ! ЦРУ-то лохи и сегодня плачут. А как это вышло-то резко? Куда глядел бывший директор Центрального Разведывательного Управления США Майкл Помпео? Его на нары надо секвои валить где-нибудь на Мичиганщине, а он - в первых лицах Снова Великой Америки! Как это в головах укладывается у ребят из большой американской газеты?

Но это все очень даже хорошо. Американская пропаганда реально сливает и сливает без конца, в чем, разумеется, виноваты мы и Маргарита Симоньян отдельно. Мне нравится, а вам?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх