Свежие комментарии

  • Александр Клово
    И в каждой телепередачи выступают руководители дебильных институтиков.О переформатирова...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Гниль черная способна только источать зловоние ненависти!? Не задохнитесь юродивые от негодования!??Свергнуть Путина ...
  • Lidia ChertovaTsvitnenko
    Молодец Маша. Народ поддержит идею- Воспитания деток на наших произведения, сказках. А не на сказках наших европейски...Президент США люб...

Путин доказал, Россия уже не в руинах СССР. Пентагон предостерегает США

Путин доказал, Россия уже не в руинах СССР. Пентагон предостерегает США

Полковник в отставке Терри Томпсон настоятельно рекомендует Вашингтону, пересмотреть свою внешнюю политику по отношению к России.

Американская пропаганда убедила свой народ, что никакое вторжение им не грозит. Однако Россия сейчас способна нанести ущерб, нет, не лидерству Америки, а всему ее существованию. Россия давно перестала представлять из себя руины СССР.

Ощущение полной безопасности заставило американцев забыть, как еще 30 лет назад во всех школах были курсы выживания при ядерной угрозе. Но почему-то считается, что после холодной войны, эта угроза исчезла.
Нынешние американцы нисколько не заморачиваются «на счет России». Они уверены, что Россия, как и остальной мир, не посмеют применить против них агрессию.

Как показали исследования, которые провели учение Пристанского университета, вероятность ядерного противостояния между Россией и США, за последние пару лет, выросла в разы.

Если Америка получит ядерный удар от России, то уже через минуты, около 30 млн человек могут стать жертвами.

 
Путин доказал, Россия уже не в руинах СССР. Пентагон предостерегает США
В последние годы, Россия существенно нарастила свою военную мощь и обороноспособность, и это, ни в коем случае, не следует недооценивать. Россия уже не нищая постсоветская страна двадцатилетней давности.
Она способна находить и уничтожать наши спутники в любой точке орбиты, что делает их бесполезными для обороны США.

А главное, это наша зависимость от ракетных двигателей, которые нам поставляет Россия. Это большая стратегическая недоработка, которой, при желании и ситуации, Россия обязательно воспользуется.

Полковник в отставке и бывший стратег Пентагона Терри Томпсон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх