Последние комментарии

  • Виталий ййй
    Статья ни о чем! Хрень полная. Ну сьездила она, рассказала об этом а автор все вывернул в своем направлении как ему н...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу
  • Ole! Ole!
    Лев Кассиль ))Путин — всемогущий?..
  • Александр Ур
    Бред. Гваделупы нет. И я так думаю, что парень, у которого только сланцы и Бермуды оплатит 5 000 уе. до Парижа. Моряк...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу

Сенцов тонко указал Зеленскому на то, что проблема Украины не в Путине

Только недавно Украина встречала так называемого «узника Кремля» режиссера Олега Сенцова. Он был освобожден в сентябре этого год в рамках обмена политическими заключенными между Россией и Украиной.

И вот сегодня украинский кинорежиссер делает одно заявление за другим и эти заявления не вписываются в общее украинское мировоззрение.

Так, сначала в интервью немецкому изданию Der Spiegel Сенцов заявил, что русские и украинцы, по сути, братья. Но между двумя нациями имеется конфликт мировоззрений. Украинцы, по мнению Сенцова, хотят жить по европейским принципам, а русские стремятся обратно, в СССР. Но, в целом, между жителями Росси и Украины не так уж и много различий.

Затем Сенцов дал интервью уже украинскому изданию «Укринформ». И тонко намекнул на то, что Зеленский видит проблему там, где ее на самом деле нет, а вот о главном он, кажется, забыл.

Так, в Украине много говорят о встрече с Владимиром Путиным и что Зеленский не должен с ним встречаться. Сенцов же уверен, что нет ничего страшного и плохого, если эта встреча произойдет. Это совершенно не проблема.

Проблема в другом.

«А вот когда девочка Ярослава гибнет от пули снайпера, это плохо. Вот это плохо»

Война – это плохо. То, что сорвалось разведение войск – это плохо. А разговор с Путиным – это не плохо. Не нужно создавать проблему там, где ее нет. Люди гибнут. Вот это настоящая проблема. Все остальное должно отойти на второй план. И да, с Путиным нужно говорить. Нужно договариваться. Настоящую проблему нужно решать.

Ох, как бы Сенцов не повторил судьбу Надежды Савченко, которую в Украине после освобождения встречали как героя, а потом сами заперли в тюрьме как неугодную.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх