Свежие комментарии

  • Георгий Крушманов
    Объединение - это естественное развитие отношений между Россией и Белоруссией, но есть опасение, что дельцы и шакалы...Яков Кедми: Объед...
  • Иван Исаченко
    Не дурите голову, это не будет делать НИ КТО. Бессмыслица!Яков Кедми: Объед...
  • Галина Лахина
    Будим верить в хорошее.От плохого очень устали.Яков Кедми: Объед...

Игорь Орцев: Когда своё не пахнет, к чужому быстро привыкаешь

Предлагаю немного отвлечься от страстей, кипящих в Белоруссии и перенестись туда, где всё это прошли и теперь привычно уже живут по-европейски: сыто и благородно. Шутка, конечно, про сытость и благородство, но то, что человек привыкает в итоге ко всему – это сущая правда. И белорусы привыкнут в случае чего к тому, к чему сейчас стремятся. Это поначалу только будет больно, непонятно и противно, а потом принюхаются… Однако, в сторону лирику. Итак, Западная Украина, на которую держит равнение вся страна, город Ровно, наши дни.

Игорь Орцев: Когда своё не пахнет, к чужому быстро привыкаешь

«Нам очень неприятны все эти выходки, однако мы уже привыкаем», — комментирует событие руководитель аппарата Ровенского городского суда Вера Гиричук в информационном материале городского сайта «Вечернее Ровно» под заголовком «Ровенский суд отмыли от говна».

Игорь Орцев: Когда своё не пахнет, к чужому быстро привыкаешь

Собственно, понятно, о чем идет речь. Однако, прочитав от корки до корки материал вы так и не поймете, почему они «уже привыкают» к этому. Попробуем объяснить, однако, сначала фактаж:

«В ночь с 10 на 11 августа здание Ровенского городского суда облили говном. Председатель суда Петр Денисюк проявил присущую ему оперативность, приказав отмыть фасад этого храма Фемиды еще до начала рабочего дня. Отмыли, но запах остался».

Далее говорится о том, что «искать автора и исполнителя говняного перфоманса долго не пришлось». Как оказалось, делает он это не впервые. «Прежде он просто испражнялся у входа в суд, а когда не было чем — приносил с собой пакет с продуктами жизнедеятельности других людей и животных».

За это человеку уже дважды присуждал штрафы в том же Ровенском суде, но он упорно продолжает свое грязное дело, и там, как известно, уже привыкают к этому.

Не помогает и полиция.

«По факту хулиганства следователи начали досудебное расследование по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. Было установлено, что хулиган сейчас временно проживает в Киеве, где работает водителем трамвая», —  дает комментарий Мария Юстицька, пресс-секретарь областного управления полиции.

Однако чувак продолжает методично обливать суд фекалиями, и ничего с ним не могут поделать.

Чего добивается он? Оказывается, ему не дают забрать из могилы отца какие-то ценные вещи. Ну, вы уже поняли, с кем имеем дело. Понимают это и в полиции, и в суде, но вот поделать с этим ничего не могут.

Руководитель аппарата Ровенского городского суда Вера Гиричук:

«Человек имеет явные проблемы с нарушением психики. Ведь такое у нас уже третий раз. Когда он в первый раз приносил большой черный пакет с фекалиями, то уверял, что во сне такое сделать ему приказал отец. Потом были еще выходки. Последнее, что я помню, это два месяца назад он бросал бумагу перед судом и плевал в окна здания. Объяснял это снова сном с отцом. Его утверждения мы проверяли. Однако в суде нет ни одного дела об эксгумации по иску этого человека.  У нас долгий период рассматривается дело в отношении наследственного имущества. Однако он не является стороной по этому делу. Сейчас мы и сами не понимаем, что он хочет».

Не понимают, но ничего не могут с этим сделать и привыкают к тому, что их – народных судей (!) обливают чуть ли не каждый день, не фигурально, а натурально, самым настоящим дерьмом.

«Вот это демократия! Хоть грязновато и с запахом, но демократия! Да, лучше так, но без тирана!» – возможно, воскликнет кто-то из тех, кто сегодня «шатает режим» в Белоруссии в ответ на этот пример в контексте общего вопроса, звучащего сегодня в их адрес – «Вы что хотите, чтобы было как на Украине?». Но, только дело тут вовсе не в демократии. А в том, что психа не могут отправить туда, где ему и место – в медспецучреждение. И это прямое «достижение» украинского Евромайдана.

Игорь Орцев: Когда своё не пахнет, к чужому быстро привыкаешь

Дело в том, что с 1 апреля 2020 года на Украине стартовал второй этап медреформы великой реформаторки, гражданки США — Ульяны Супрун, заслуженно получившей кликуху Доктор Смерть. Она уже не занимает пост министра здравоохранения, но дело её все равно живет. Согласно второму этапу медреформы Супрун, на Украине ликвидируются, от слова совсем, психбольницы и тубдиспансеры. Именно поэтому какой-то невменяемый чувак вместо того, чтобы лежать спокойно в смирительной рубашке под присмотром специалистов, каждый день перевозит тысячи киевлян на трамвае, а в свободное от работы время приезжает на историческую родину и обливает фекалиями судей.

Стоит отметить, что случай с ровенским психом – говнометателем, совсем безобидный по сравнению с теми, что вытворяют другие – особенно вернувшиеся с реальными боеприпасами, а не с какашками, из зоны конфликта на Донбассе.

Вы правда хотите как на Украине, сябры? Или у вас другое? И настоящих буйных нет, и дерьмо пахнет розами…

Игорь Орцев, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх