Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Сомневаюсь , что Байден что -то решает . Этот 78летний мужчина , со старческим слабоумием , не может бы...Черная метка Соро...
  • Lanka Lankina
    Пусть грубо, но абсолютно верно!“Занимайся своим ...
  • Юрий Можейко
    Макрон - продукт (читай -придурок) современной Европы.Юрий Селиванов: П...

Маразм крепчал: санкции против России за провокацию Киева в Керченском проливе - "умеренная мера"

 

 
Маразм крепчал: санкции против России за провокацию Киева в Керченском проливе - "умеренная мера"

 

Заместитель главы Свободной демократической партии Германии Александр Ламбсдорф назвал санкции, введенные против России после инцидента в Керченском проливе, «умеренной мерой». Такое заявление он сделал во время выступления на полях Мюнхенской конференции по безопасности.

«Какие есть альтернативы? Военная интервенция? Игнорирование действий России? Санкции в этом случае – золотая середина», - сказал Ламбсдорф. О чем вообще говорит этот человек? Игнорировать действия России? Вы сейчас всем «цивилизованным Западом» игнорируете украинскую провокацию – Киев ввел свои корабли на территорию России без предварительного предупреждения и запроса права на проход, что напрямую противоречит требованиям конвенции ООН о мореходстве.

А если завтра украинские военные корабли войдут в территориальные воды Германии, то немецкие пограничники встретят их с распростертыми объятиями? Они не будут требовать покинуть территорию и задерживать моряков чужого государства в случае неподчинения? Очень в этом сомневаюсь.

Вся эта история похожа на бред. Все прекрасно понимают, что в данном случае украинская сторона не права по всем статьям, но закрывают на это глаза и обвиняют Россию в «агрессии». А в чем эта «агрессия» заключается?

Что пограничники выполнили свой долг? Вы шутите что ли?

 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх