Свежие комментарии

  • Mihail Mirov24 января, 8:16
    Из-за того что в Америке, по возрасту, старый президент, Россия врагом и остаётся. А вот молодой, например - Никсон, ...Президент в США н...
  • Mihail Mirov24 января, 8:10
    Так в Америке в основном и выбирают "мертвецов". Ну Абама и пару "вещей" с запчастями были не старыми, но тупыми.Тайные знаки инау...
  • Mihail Mirov24 января, 8:07
    Деньги - это ерунда! Когда наркотой детей накачают, как это было на Украине, узнаете, что это за беда. С разбито...В России пытаются...

Когда море по колено

Когда море по колено

Помнится, в июле с визитом в Ростовскую область решили приехать наши близкие друзья, самостийные украинцы, у которых есть танк. Даже несколько. Им доверили!

19 бойцов 17-ой танковой бригады ВС Украины изловили разведчики ДНР буквально вчера. Ребята, накушавшись горилки, ехали, как они объяснили, домой, в нэньку, но нечаянно перепутали направления.

 
Когда море по колено

Бывает, между прочим, такое даже с десантниками, чего уж там. Вы никогда направления не путали, что ли? Значит, у вас просто нет горилки, вот и все. И живете вы тоскливо и безрадостно. И наверняка не прыгаете радостно и безмятежно, а в кастрюлях варите суп, а не катаетесь на мотоциклах и автобусах, используя вместо шлемов.

 
Когда море по колено

А нормальные люди вполне могут позволить себе поехать не в ту сторону, куда надо и ни капли по этому поводу не париться. Земля все равно круглая, так что в любом случае они рано или поздно доедут туда, куда надо.

Если им не помешают, конечно.

Но им помешали. Разве можно дать нормальным людям как следует повеселиться? Сами не могут и другим не дают. Ну что за люди?

Естественно, вся веселая бригада была задержана в Волновахском районе Донецкой области. Примерно в сорока километрах от разделительной линии.

Там их и опохмеляли.

 
Когда море по колено

И вот опять в октябре произошло что-то похожее. Сегодня я где-то прочитала, что какой-то танк снова заехал не туда, куда нужно, и сочувствующим вновь пришлось отпаивать гостей рассолом и показывать, куда ехать.

Ну что за люди, а? Ну чего им дома-то не сидится?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх