Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew
    Под руководством поляков-к независимости от здравого смысла! Браво, Светка! Белорусы Светку- домохозяйку не забудут!Тихановская объяв...
  • Александр Денисов
    В отличии от многих здесь, я имел возможность посмотреть разные картинки этих недоделанных типа художников. За ислам ...Свобода лгать и л...
  • Игорь Шумихин
    Вы из националистов или преподаватель русского языка? Если хотите с кем-то обсудить эту статью,- выше найдете восторж...Несколько слов ли...

«Списанный блогер ищет повод для пиара»: эксперт о «шоу» Навального на чужом митинге в Москве

«Списанный блогер ищет повод для пиара»: эксперт о «шоу» Навального на чужом митинге в Москве

Алексей Навальный пришёл на митинг в поддержку мессенджера Telegram, который проходил на проспекте Академика Сахарова, где он отказался проводить собственную законную акцию.

Митинги являются неотъемлемой частью выражения народного мнения, которое власть слышит и берет во внимание. Подобные мероприятия должны быть согласованы, в первую очередь, чтобы одни люди не создавали трудности другим во время шествий и демонстраций. Накануне в Москве состоялось шествие в поддержку мессенджера Telegram: акция была согласована с городскими властями, на проспект Академика Сахарова пришли несколько тысяч человек. Все прошло спокойно, за исключением того факта, что неугомонный блогер Алексей Навальный в очередной разпредпринял попытку пиара за чужой счет.

Несостоявшийся политик, или, как многие специалисты иронично называют самого Навального, «политический труп», явился на проспект Академика Сахарова и присоединился под предлогом высказать свою поддержку в защиту мессенджера Павла Дурова. Однако, Навальный не был таковым, если бы не попытался переиначить мероприятие на свой антивластный лад.

В интервью изданию «ПолитЭксперт» Секретарь ЦК партии Коммунисты России Михаил Борисович Машковцев прокомментировал поведение блогера Навального на митинге в Москве 30 апреля:

«В данном случае не скажу ничего нового.

Все эти списанные с большой сцены политики, блогеры и другие активисты ищут повод для пиара. Причем пытаются они это сделать в большинстве случаев без ущерба для себя, кошелька и здоровья. Навальному глубоко безразлично существует или нет Телеграм, ему главное в очередной раз напомнить о себе и своей персоне, которая, к слову, уже всем изрядно надоела».

В этой истории примечателен тот факт, что ранее Навальный заявил об организации несанкционированного митинга на Тверской улице в Москве 5 мая. Столичные власти решили пойти на встречу одиозной личности активиста и предложили другую площадку, а именно – проспект Академика Сахарова. Навальные назвал предложение «возмутительным» и громогласно отказался приходить на предоставленную площадку. До вчерашнего дня.

«Списанный блогер ищет повод для пиара»: эксперт о «шоу» Навального на чужом митинге в Москве

Источник: t.me/lentachold

Двуличный поступок блогера, отказавшегося проводить митинг на предоставленной площадке, но не упустившего шанс сделать грязный пиар в том же месте на чужой акции, также объяснил ролитолог Машковцев:

«К моему глубокому сожалению, они часто прибегают к такому пиару. Это очень некрасиво использовать людей и ситуации, которые не имеют к ним никакого отношения. Думаю, что Навальный попробует выйти именно на Тверскую, однако выступить у него все равно не получится, так как власти не разрешали ему митинговать на центральной улице Москвы», - заключил политолог.

Отметим, что митинг в поддержку Telegram также прошёл и в Санкт-Петербурге, который многие считают родиной программы мессенджера. В противовес московскому митингу, в Северной столице, несмотря на погоду, прошлись колонной не более 500 человек, а никто из «списанных блогеров и активистов» не решил воспользоваться неполитическим мероприятием. Этот факт в очередной раз доказывает, что потеря интереса людей к Навальному, их разочарование в нем, вынуждает блогера идти на крайние меры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх