Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Чего мелишь кастрюля? Россия смотрит пока но скоро надоест. На Донбассе ополченцы вас пи@дят, и самолет вы хохлы сбил...Кедми: терпение Р...
  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...
  • Елена Бреслова
    ничего Путин от турка не добьется, в лучшем случае Эрдоган пообещает, а потом не выполнит...Визит турецкого «...

Какая же это Русь, где русский язык запрещают? Скубченко о происходящем на Украине

Какая же это Русь, где русский язык запрещают? Скубченко о происходящем на Украине

Политический обозреватель, глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко в своем Telegram-канале прокомментировал заявление Арестовича  о том, что у России «надо отобрать бренд русских», Украину переименовать в Русь-Украину, а войну назвать русско-российской.

Скубченко задается вопросом, какая же это Русь, где русский язык запрещают?

«Русь и сегодняшняя Украина — это антагонисты. Украина сегодня — это Анти-Русь. Не может быть никакой Руси-Украины: либо Русь, либо Украина. И война уже 7 лет в Украине — именно украинско-русская. Русь — это Украина без Галиции. Без Донбасса — это Анти-Русь. Поэтому этой власти Донбасс и не нужен. Ведь не может Украина с Донецком в своём составе быть Анти-Русью. А Русь не может быть Анти-Россией», — считает политический обозреватель.

Подытоживая, эксперт отметил, что западу Украина нужна именно как Анти-Россия, где русским не место, где будет продолжен запрет русского языка и культуры, а русских — президент будет выгонять в Россию. Иначе никакой войны не будет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх