Последние комментарии

  • Борис Баженов
    Как приятно сравнивать сегодняшнюю жизнь с жизнью 90-х, когда все занимались уничтожением и распродажей всего, создан...Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию
  • Ирина Зыкова
    Походу, так и есть. Сейчас много таких писарей будет, рейтинг надо поднимать.Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию
  • Ritchie Blackmore
    В Советском Союзе было самое лучшее образование в мире. Англия и Япония частично перешли на обучение именно по этой с...Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию

Возмущенная Захарова призвала пройдоху Чубайса к ответу за бедность россиян

Анатолия Чубайса частенько заносит не в ту степь. Возомнив себя небожителем на политической арене, глава «Роснано» заявил, что Россия – бедная страна.

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, возмутилась. Известная своим острым язычком и некоторой язвительностью, она обратилась к Чубайсу с вопросом: почему же так случилось?

Россия, по ее мнению, богатейшее государство. Другое дело, что большая часть населения живет бедно или очень бедно.

Почему бы Чубайсу, десятки лет просиживающему штаны в правительстве и на посту топ-менеджера ключевых направлений экономики и промышленности, не поделиться рассуждениями по данному вопросу.

 

От себя добавлю, что этот «рыжий гений» считает разумным и социально-ответственным решением увеличение платежей за потребляемую населением электроэнергию. Мол, Россия лидирует в мире по уровню ее расходования и отстает в сфере энергоэффективности.

Ну, а пока мы размышляем на тему жадности, лицемерия и беспредельной человеческой глупости Чубайса, Мария Захарова ждёт ответа со стороны рыжего пройдохи, «как ваучер члена кабинета».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх