Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Спасибо, Евгений Янович!Всё в европейцев ...
  • Олег олег
    <i>Комментарий скрыт</i>Украина зря радуе...
  • Александр Лесков
    Чуток недоразумение: приводите статьи О Конституции как стратегии в деятельности и развитии. Поправка же касается неп...«Мы прощаемся с п...

Иран даст пропорциональный ответ на любую угрозу

Новость на Newsland: Иран даст пропорциональный ответ на любую угрозу

Об этом заявил командующий аэрокосмическими силами Корпуса стражей Исламской Революции бригадный генерал Амир Али Гаджизаде в ходе выступления перед студентами в Мешхеде. Кроме того, генерал предупредил Израиль о серьезных последствиях любой агрессии по отношению к Исламской Республике.

Как отметил Гаджизаде, администрация еврейского государства неоднократно выступала с угрозами по отношению к ИРИ, однако ей хорошо известны последствия подобной акции. Это - кошмар для израильтян. Ранее подобную мысль высказывал командующий армией Ирана генерал-майор Атаолла Салехи.

По мнению генерала, реакция иранских вооруженных сил на любую агрессию будет предельно мощной и сокрушит агрессора. Такой ответ станет намного мощнее, чем тот, что был дан армии Саддама Хусейна, атаковавшей Исламскую Республику в 1980 году. Ранее Iran.ru неоднократно сообщал о полной боевой готовности вооруженных сил ИРИ, их технических возможностях и уровне подготовки.

Источник: iran.ru

Картина дня

наверх