Свежие комментарии

  • Наталья Ошека Кудря
    Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.Польские женские ...
  • Сергей Забелин
    А наши как всегда это сожрут а не пора ли напомнить им кто есть кто и штыками напомнить кто есть хуВ Будапеште «забы...
  • Людмила Старкова
    ЧТО МОЖНО ЖДАТЬ ОТ ЖИРИНОВСКОГО-ШУТА ГОРОХОВОГО ! ТО ОН ПЬЁТ ЗА ПОБЕДУ ТРАМПА ШАМПАНСКОЕ,ТО ТЕПЕРЬ ОБХАИВАЕТ ЕГО ЖЕ! ..."Пусть участвует ...

Про нищую бабушку с картошкой

По сети разгоняют очередной вброс: я (лично) зашел в магазин и увидел душераздирающую сцену, как скромная старушка взвешивает одну картошку. Вывод понятный: вот до чего Путин страну довел. География вброса широкая, можете полюбоваться на скриншотах ниже.

 
Про нищую бабушку с картошкой

Пишу не для того, чтобы разоблачить очередной фейк. Скорее, даю информацию к размышлению тем, кто все еще не верит в существование пятой колонны. Существует, конечно, причем, действует слаженно и целенаправленно. Стараются ребята.

Сначала методичка была опробована на Украине. По датам можно понять, что Майдан начали готовить не меньше чем за год до основных событий.

 
Про нищую бабушку с картошкой

Все прошло удачно, поэтому выдумывать ничего не стали — лучшее враг хорошего. Буквально несколько дней назад начали разгонять тот же фейк в России.

 
Про нищую бабушку с картошкой

Как сюда затесался Херсон, я догадываюсь — скорее всего, вброс готовился теми, кто плохо представляет географию России. Тем не менее, работа выполнена, можно подписывать акт сдачи-приемки по старушкам с картошками в разных городах.

Кстати, в паблике Подслушано Москва этот пост до сих пор висит. Его бурно обсуждают — в основном, выводят на чистую воду владельцев аккаунта. Можете и вы присоединиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх