Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    «Кольцо Анаконды»...
  • Анатолий
    Да. Вот и в РФ решили ввести цифровую валюту. По сути это близко к безналу в СССР. А это, в свою очередь, прекращение...Путин пытался спа...
  • литий6
    если забанил то было давно!В России запретят...

Слава Рабинович: «Путин, ты ответишь за это!»

original
Российский блогер и финансист Слава Рабинович рассказал, когда рухнет политический режим в России.

Финансист, известный своими резкими русофобскими высказываниями в адрес России и россиян, заявил, что политический режим в России подошел к той критической точке, за которой скоро последует необходимость ответа за содеянное. Об этом сообщил портал «apostrophe».

Рабинович указал на задержание участников несанкционированных акций протестов, которые, по его словам, прошли в нарушение Конституции.

«Вот это уже – точно не Димон. Путин, ты ответишь за это! Ты нарушаешь Конституцию, тебя самого надо сажать в тюрьму! Ты государственный и должностной преступник!», – написал Рабинович в своем блоге.

Также он отметил, что политический режим в России скоро рухнет. «Путинской ОПГ осталось жить не так долго. Крышку сорвало», – подытожил блогер. Слава Рабинович — российский финансист, управляющий Diamond Age Capital Advisors и экс-правая рука Уильяма Браудера – инициатора так называемого «списка Магнитского». Стоит отметить, что инвестиционный фонд, которым управляет Рабинович, уже несколько лет подряд терпит серьезные убытки, что не мешает Вячеславу называть себя «российским финансистом номер один».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх