Свежие комментарии

  • Александр Семенов.
    Может быть, но скорее всего, самоуверенно-экзальтированная дамочка с завышенной самооценкой и очень слабым технически...Как попались русс...
  • Александр Семёнов.
    "Что мужик пошел?" Очевидно вы имели ввиду "что ЗА мужик пошел", ))))) "Только и умеют , что оскорблять" Напротив, я ...Как попались русс...
  • value43 Чирков
    Хочется назвать не Дуда, а Дупа.Дуда может: польс...

Понаехавших из Москвы в Хабаровск разжигать протесты, отправляют на двухнедельный карантин

Понаехавших из Москвы в Хабаровск разжигать протесты, отправляют на двухнедельный карантин

В Хабаровске сотрудники полиции пришли к членам «Открытой России», прилетевшим из Москвы, чтобы отправить их на 14-дневный карантин по коронавирусу, сообщает правозащитный проект «ОВД-Инфо». Координатора Марию Кузнецову уже задержали в холле отеля – пишет издание Znak.com.

Как передает телеграм-канал организации, полицейские назвали задержание «временным ограничением передвижения» и объяснили его тем, что Кузнецова была «в контакте с лицом, больным COVID-19», и подлежит обсервации в гостинице «Турист».

По данным «Открытки», постановление об изоляции сотрудников «Открытой России» вынесла лично главный санитарный врач Хабаровского края Татьяна Зайцева.

«ОВД-Инфо» пишет, что на 14-дневный карантин пытались отправить и политолога Александра Кынева. Принудительной обсервации помешала ошибка в паспортных данных, допущенная в документах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх