Свежие комментарии

  • Alexander Simonov
    Автор М. Мельников пытается в своем опусе оправдать эту рыжую крысу, мол поймите, то что он подлец, так это потому чт...А был ли Чубайс? ...
  • Mihail Mirov
    Наступит день, когда биндюжники Одессы напомнят побратимам их сволочные "пьесы".Василий Волга: Ун...
  • степан дунов
    Господи!!!! памятник надо поставить тому человеку кто эту пулю случайную найдет и применит.А был ли Чубайс? ...

«Убийство» Бабченко: Час провокатора

«Убийство» Бабченко: Час провокатора Как ни крути, а сегодня всё время приходится возвращаться к теме «террористического убийства» Аркадия Бабченко. Того самого, который оказался, «слава Богу!», жив-здоров, смотрит ясным соколом, с ощущением полной своей моральной правоты. Собственно, на него теперь начхать, уж кто-кто, а он отныне совершенно гарантированно до конца своих дней может чувствовать себя в полной безопасности (если, конечно, на считать за опасность возможность получить плевок в личность, причём как от «той», так и от «другой» стороны). Однако, очень важно, что эта позорная ситуация дала повод разному смутному «оппозиционному» люду раскрепоститься и показать всему миру своё подлинное лицо – лицо деморализованного интригана и профессионального провокатора, который почуял свой час.

«Убили Аркадия Бабченко. В спину. В подъезде. На пороге квартиры. Убили подло. Трусливо. Как это обычно делают самые отъявленные подонки. Как убили Аню Политковскую, Павла Шеремета, Юрия Щекочихина… Список огромен и бесконечен. И точка не поставлена, потому что на Бабченко не остановятся. Он ведь не последний из тех, кто позволяет себе быть честным, жестким и бесстрашным.»

Это написал один конкретный «блогер», но эта сентенция является типичной для информационной волны, поднявшейся в интернете в отношении «убийства» Бабченко.

Боже, какая, в контексте ситуации, беспредельная пошлость...

«Подло».

«Трусливо».

«В спину».

«В подъезде».

«Подонки».

........................

Люди, вам и сейчас не стыдно? Что же вы над собой такое сотворили?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх