Свежие комментарии

  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...
  • Avtonomi Krasnoyarska
    Европа и США еще много навалят нам навалят, так что удивиться не придется.Навальным больше,...

Здравствуйте, я Наталья Пелевина!

Здравствуйте, я Наталья Пелевина!

Здравствуйте, я Наталья Пелевина!

Ну вот, как «веревочке не виться, все равно конец будет».

Именно эту, народную мудрость доказывает очередное «дело Навального». Впрочем, что этот господин хороший не чист на руку, известно уже всем. Не знаю, смогут ли доблестные ребята из «Парнаса» в который раз отмыться от этого всего.

Хакеры, выложившие на сайт «Парнаса» данные, уверенно утверждают, что Алешенька Навальный получал деньги от главы инвестфонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.

Благодаря еще одной доблестной фигурантке этого, очередного скандала, Наталье Пелевиной стало известно, что это не фейк, а истинная правда. Сия блистательная дама, подставила сразу двух крупных «оппозиционеров», старательно сохраняя переписку с «Мишей».

Из нее следует то, что Браудер вел напрямую дела с Навальным, и передавал ему «задания» через его соратников, а также, о, ужас, требовал от них активности.

«Миша» (Михаил Касьянов) готов служить передаточным звеном между Браудером и Навальным.

«Билл опять Леше через меня задание передал Леше. Не жирно ему одному все это? Скажу отказался» - пишет госпожа Пелевина.

Фотография Пелевиной и личные данные теперь выложена на сайте Парнаса.

Помимо этого, на прошлой неделе телеканал «Россия» в рамках программы «Специальный корреспондент» показал документальный фильм о деятельности Навального.

В фильме рассказывается о документах, которые свидетельствуют о неуемной деятельности простого парня. Оказывается его неуемность и энергичность напрямую зависит от вливаний западных спецслужб – американских ЦРУ, британских МИ-6. Алеша Навальный прекрасно живет за счет этих организаций начиная с 2006 года.

Этот наш «Фри-дм», ник Навального в отчетах спецслужб, стал гринмейлером – минотарным акционером, с подачи того же Браудера. Из записей разговоров становится понятным, как консультировали Навального по конкретным делам, например по известному делу Сергея Магницкого.

Сама Пелевина пока молчит и недоступна для комментариев, уже известная по скандалу с Касьяновым, оказывается, извините, спала и с еще одни однопартийцем Кириллом Хрусталевым и тоже снимала это на телефон. Ну, прямо патология, какая то. Я бы сказала б—дь года просто! А может это у них так в ПАРНАСЕ заведено?

Известно также, что в 2015 году против нее возбуждено уголовное дело по статье 212.1 УК РФ, финансирование массовых беспорядков во время митинга 6 мая на Болотной площади. Ну просто все успевает, огонь-баба!

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх