Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    Да чего там вычислять, в не всякого сомнения, речь о пиндосах и самом пиндостане!Юрий Селиванов: «...
  • Vasily Golov
    Анналена Бербок не говорила избирателям,что зеленая Э/энергия будет в 5-6 раз дороже,чем сегодня и расходы увеличатся...Юрий Селиванов: «...
  • Владимир Петросов
    С такой болезнью как "Чубайс" за державу не обидно, а стыдно и больно.Чубайс - стыдная ...

Реформа армии по Тягнибоковски!

Реформа армии по Тягнибоковски!Когда развалили Великую страну, то вся мировая общественность это восприняла на ура, и всё было по закону! Ещё бы, ведь сами старались! А когда развалили и разделили Косово, что встретило острое противодействие со стороны соседей Сербии по бывшей Югославии: Хорватии, Македонии, Черногории, то Председатель Международного суда ООН (МС) Хисаси Овада (Япония) на открытом заседании в Гааге зачитал консультативное заключение, в котором говорится, что самопровозглашение Косово независимости не противоречит нормам международного права, хотя может и противоречит конституции страны, но это волеизъявление народа! А когда Совет безопасности ООН запретил использование военных действий против Ирака, то США плевали на это, убили большое количество людей и поставили своё правительство. И вот настала очередь, в очередной раз, Украины, и совершили опять, уже кровавый переворот с помощью нацистов.

Реформа армии по Тягнибоковски!Похоже, до новых властей Украины стало доходить, что процессы последних дней и недель в юго-восточных регионах Украины, получившие название «Русская весна», слишком серьезны и сами по себе не сойдут на нет. И вряд ли случайно глава нового неофашистского украинского правительства, а проще – кровавой хунты, Арсений Яценюк во вторник обратился к юго-востоку Украины на русском языке.

Рассчитывать на санкции со стороны запада не приходится. Никто не собирается развязывать из-за Украины  мировую войну. А экономические санкции по отношению к России на сегодня напоминают легкие эротические поглаживания.

Над планетой разносится жалобный крик хунты пришедшей к власти путём кровавой бойни: "Ай-Ай-Ай"! Реформа армии по Тягнибоковски!"Дмитро! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!" А вот и проекты постановлений ВР: убрать из названия Киева город-герой, лишить Москву и Петербург статуса городов-побратимов, запрет КПУ и Партии Регионов... ГПУ поручил Минкульту перепроверить расходование средств на празднование юбилея Шевченко. А расстрел на Институтской ГПУ уже расследовало? Успешно? Да вы ох#рели, господа. Реально ох#рели.

Юго-Восток кипит, а вы говорите, что всё нормально! Путин ехидно посматривает на процесс. Он в первый же день ввел в Крыму 3 Государственных языка. Потому что он мерзавец, но вменяемый, умный. А вы еще выпустили на трибуну бесноватую и фригидную подстилку неофашистов Фарион! И дончане не только танки, они и самолеты остановят! Нам надо спасать страну от распада! Включите мозги, господа майданутые, идти на компромиссы. Не на словах - законодательно! Чтобы никто не мог сказать, что вы будете вешать потом. Вы не сильнее, господа хунтяне. Вы, как выяснилось, и не умнее. Вам неоткуда ждать помощи. Вы должны решать свои проблемы сами. И у Украины нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все, ради того, чтобы остаться страной, а не территориями. Чтобы снова не петь потом - мы прое...ли…..

Реформа армии по Тягнибоковски!А нынешние кандидаты, рвущиеся к власти, умом и сообразительностью не отличаются: Юля ещё решила заняться партизанской войной в Крыму. Вы же знаете анекдот - "Один хохол - селянин, Два хохла - партизанский отряд Уна-Унсо, Три хохла - партизанский отряд с предателем". В этом анекдоте великая народная мудрость.

Второй, Ярош, ранее на своей странице в соцсети угрожал взорвать нефтепровод и газопровод, которые проходят по территории Украины. В эфире радикал публично подтвердил это намерение. Причем, как оказалось, Яроша нисколько не смущает возможность экологической катастрофыРеформа армии по Тягнибоковски! в самой Украине. Более того, эта тема вызывает у него улыбку. По мнению Яроша, ради собственных амбиций можно пожертвовать и Украиной. "Я понимаю, к чему приведет вооруженный конфликт с Россией в нынешней ситуации с состоянием Вооруженных сил Украины. Первое, что надо сделать, - поднимать общий уровень ВС. Правительство начало такую работу, но этого мало. Надо пересмотреть кадровую базу высшего руководства", - пояснил он. Также он заверил, что Правый сектор сейчас стал чем-то вроде второй армии - когда людей не берут в армию, они приходят в организацию. Там их учат вести партизанскую войну и разведку. По словам Яроша, таких добровольцев уже более 10 тысяч.

Реформа армии по Тягнибоковски!Для непросвещенных скажу, что Ющенко выполнил поставленную задачу американцами и немцами: развалить армию, сократить до минимума, перевести всё во Львов, для воспитания в духе нацизма. Формирование так называемой «национальной гвардии», сегодня, идет за счет этих нацистских структур, которые успешно вооружились со складов, которые были перенесены туда загодя Ющенко и всей оранжевой братией, которую мы видим опять сегодня! Принято решение довести эту структуру до 20 тысяч. Потом доведут до 60 тысяч, что имели ввиду американцы и немцы, и в одночасье будут уничтожены вооруженные силы. Сегодня вооруженные силы поРеформа армии по Тягнибоковски! конституции Украины – только для отражения внешнего врага. А вот национальная гвардия будет иметь все функции национальных войск США. Вот тогда попробуй, выйди на мирную демонстрацию! А ещё учесть состав и моральные устои, да умственные способности формирующейся «национальной гвардии», то перспективы не утешительные! В скором времени в Украине будет возрождена дивизия СС «Галитчина»!

Сегодня ищут ведьм: «кто развалил армию и чью будем кормить?»

«Жить в обществе и не зависеть от общества нельзя!» - так писал К.Маркс. Так и армия Украины подвержена была всему тому, что происходило в обществе. На должность министра и замов стали назначать не профессионалов, а проходимцев, которые могли воровать!

Каждый из последующих министров вносил свою лепту в схемы обворовывания армии: один стал распродавать вооружение через коммерческую структуру, да так, что деньги в армию не поступали; второй умудрился уничтожить фонд служебного жилья и стал распродавать квартиры налево и направо да дарить квартиры служащим в виде своих родственников, друзей, по коммерческой нужде, своим девкам; третий принялся за земли воинских частей, военных городков…. Схемы только совершенствовались!

Реформа армии по Тягнибоковски!Кто эти герои?! Валерий Шмаров - назначен с должности вице-премьера, Кабинет министров, до этого - директор завода. Активно начал заниматься продажей оружия и техники, согласно международных стандартов. Имел очень плохие отношения с Начальником Генштаба А.Лопатой, который и был против этих махинаций. В результате сняли в начале Лопату в феврале 1996г., а летом того же года и Шмарова. Он быстренько возглавил укрспецэкспорт и стал распродавать вооружение, причем, выстроена схема была так, что деньги армии не шли. Хочу заметить, что деребан армии – это была всегда прерогатива Президента.

Далее был назначен генерал армии Евгений Марчук, как министр обороны может рассматриваться так же лишь как «промежуточная» личность. У Президента Кучмы в тот момент не было под рукой достойных дляРеформа армии по Тягнибоковски! этой должности военных людей, особенно после двух крайне резонансных авиационных катастроф, которые и свидетельствуют о том, что в армии не осталось профессионалов. Марчук, заняв пост, старался осуществить новую европейско-натовскую идею. Эти расчеты, как стало ясно в дальнейшем, проводились с учетом того, что Украина в 2008-2009 годах вступит в НАТО. Началось глобальное сокращение и глобальный обман офицеров.

Реформа армии по Тягнибоковски!Но вот назначен полковник запаса Анатолий Гриценко – об этой личности можно говорить долго, но противно. Одно то, что его пять лет готовили в США и приготовили в раз к «оранжевой революции» - говорит само за себя. Эта вся оранжевая братия, что и сегодня творит беспредел в Украине: Ющенко, Наливайченко, Луценко, Тимошенко, Турчинов….. Практически идет полное уничтожение армии как того предписывает США (описываю события в блоге).

Еханурова можно считать случайным человеком в этой должности, он даже не осознавал кем он был.Реформа армии по Тягнибоковски! Реально его должность исполняет первый заместитель МО Валерий Иващенко. С помощью КМ занялся продажей недвижимости министерства, которую планируют продать на сумму 3,6 млрд. Вот только опять в армию деньги не попадают даже на обеспечение офицеров квартирами по закону Украины «о обеспечении сокращения армии».

Реформа армии по Тягнибоковски!Что касается Лебедева - его деятельность можно проследить, в частности, через издание "Новый регион". Оно пишет, что бизнесмен является владельцем строительной компании "Парангон" и одним из крупнейших инвесторов Севастополя. Он построил первую в городе четырехзвездочную гостиницу "Аквамарин". С его именем связывают аквапарк "Зурбаган". Лебедев анонсировал создание аналога Диснейленда, комплекса "Водный мир", зернового терминала в Камышовой бухте. Нардеп вложил в экономику Севастополя 150 млн. дол. "Я планировал больше, но вмешался кризис. Перед ним с аукциона я купил участки под определенные серьезные проекты. Но и сейчас, независимо от кризиса, инвестиции вкладываются, и останавливаться я не планирую. Кто-то остановил свои строительные проекты, и простые люди "попали". Та же "Консоль" просто заморозила "вкладчиков", которые деньги вложили. Я достроил все: "Аквамарин", "Хрустальный", "Омега-сити", - цитирует Лебедева сайт. Таким образом, этот министр обороны больше относится к миру бизнеса, чем к миру армии. С какой же целью его назначили на столь ответственный пост? Для дальнейшего решение проблемы "бесхозного" армейского имущества, а также предприятий Министерства обороны и ВПК. На балансе Минобороны находится более 400 высвобожденных военных городков общей площадью 50 тыс. га и около 2 тыс. других объектов, которые правительство намерено продать. На них расположено 6,5 тыс. зданий и сооружений. 17 мая 2012 года Верховная рада приняла закон №9051 "О передаче объектов права государственной и коммунальной собственности". Его цель - выработка эффективного механизма бесплатной передачи приватизируемыми и выставляемыми на продажу государственными предприятиями жилых домов, общежитий, детских садов, школ, медицинских и оздоровительных учреждений, библиотек на баланс местных советов. Чтобы удешевить их приватизацию, Верховная рада в сентябре 2012 года приняла, а в октябре президент подписал два закона. Первый - "О некоторых вопросах задолженности предприятий оборонно-промышленного комплекса - участников Государственного концерна "Укроборонпром" и обеспечения их стабильного развития". Второй - "О внесении изменений в Налоговый кодекс относительно налогообложения предприятий оборонно-промышленного комплекса". Они предусматривают несколько ключевых пунктов, необходимых для масштабного передела армейской собственности.

Во-первых - списание долга предприятий ОПК по платежам в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования по временной потере трудоспособности, Фонд общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы, Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Кроме того, списывается задолженность предприятий за тепло, газ, электроэнергию и воду, а также пени и штрафы, начисленные на эти долги перед субъектами хозяйствования, которые производят и поставляют такие услуги. На 1 октября 2011 года эти суммы таковы: 248,6 млн грн - долг перед госбюджетом, 366,1 млн грн - перед государственными целевыми фондами.

Во-вторых, принятые законы предоставляют особые права концерну "Укроборонпром" по передаче в аренду и распродаже оборонных предприятий. Корыстное использование этих полномочий может лишить государство миллиардов гривен и привести к нарушению государственной тайны. Крупные оборонные предприятия расположены в Киеве, Харькове, Одессе, Львове, Днепропетровске и Запорожье. Они располагают не только "золотой" недвижимостью и землей, но и дорогостоящим оборудованием, технической документацией на уникальные образцы военной техники и вооружения.

Госбюджет на 2013 год снизил расходы на поддержание боевого потенциала украинских Вооруженных сил. Впервые за последние десять лет власть не выделила ни копейки на квартирное обеспечение офицерского состава. Очевидно, сейчас этот вопрос является второстепенным. Остается в воздухе вопрос: очередной раз, оставив на голодном пайке свою армию.

Реформа армии по Тягнибоковски!Так чью армию собиралась кормить украинская власть в недалеком будущем? Сегодня с трибуны слышишь о происках Москвы и их агентах, что армия валилась последние 4 года! Потому, что перед этими годами валили армию они сами, и более успешно и плодотворно! Именно тогда были уничтожены все учебные военные заведения. А так называемые факультеты переведены во Львов. Склады оружия были перевезены вслед за ними. И сегодня мы видим, что оружие у нацистов. Совпадение да и только!

Сегодня майданутая хунта говорит о том что надо вывести войска из Крыма и семьи обязательноРеформа армии по Тягнибоковски! обеспечим в течении 2х лет квартирами. НЕ ВЕРЬТЕ!!! Мы оранжевой хунте поверили – до сих пор ждем подачки в виде исполнения Закона Украины! Крымчане, принимайте решение исходя из ситуации, думая о семье, о детях и учитывайте наш опыт, когда мы поверили оранжевой хунте!!! Сегодня у нас в строю бесквартирных военнослужащих - 46 тысяч!

Все в ожидании, что будет дальше?! США и Германия уготовили нам долю вступивших стран в Евросоюз: это выдоить Украину и превратить в Болгарию, Грецию, Испанию, Италию, Румынию, Словакию, Чехию, Кипр, прибалтийские республики и др. где угроблено сельское хозяйство, промышленность, государственность. Есть одно но! Как только народ начнет стонать от проводимых реформ, проведение которых требует Германия и поймут куда их втянули и зачем, как только развернётся дивизия СС «Галитчина» и начнет карать «инакомыслящих» как это сейчас делают депутаты «Свободы» - тогда прольется кровь.

Убрать фашизм будет трудно и крови будет столько что икнется и самой Германии и США и НАТО. Тогда, вероятно, страна и расколется окончательно!Реформа армии по Тягнибоковски!

Реформа армии по Тягнибоковски!

 

 

 

 

 

 

 

 

Реформа армии по Тягнибоковски!

 

 

 

 

 

 

Реформа армии по Тягнибоковски!

 

 

 

 

 

Реформа армии по Тягнибоковски!

Картина дня

наверх