Свежие комментарии

  • К Александр
    Да не санкции надо вводить. Напрасно што-ли у нас есть "Искандеры"? Пособники нацистов только такому языку внемлют«Нужно не сопли ж...
  • Роберт Кокарев
    Пора уже ответить, а то уже обнаглели и изрядно надоели...На эсминце ВМС СШ...
  • Valery
    Эта либерда окончательно ипанулась. Похоже их хохлы покусали.Российские либера...

СМИ раскрыли как в КПРФ происходит распил денег

Члены некоторых партий в России на постоянной основе попадают в сомнительные истории. Например, выяснилось, что любовница депутата Мосгордумы и члена партии КПРФ Павла Тарасова получает зарплату в размере 600 тысяч рублей в месяц.

СМИ раскрыли как в КПРФ происходит распил денег
Совсем неплохие подъемные для помощницы депутата, кем она и является. Страшно даже предположить, какие деньги получала бы жена Тарасова, если бы она у него была. Занимательно, что окладом женщина получает только 35 тысяч рублей, передает Telegram-канала «Красная Курилка». Такой суммы явно не хватило бы, чтобы провести новогодние каникулы в Дубае, куда и смотались на праздники Тарасов со своей пассией. Так что остальное пришлось добирать за счет того, что других помощников депутат решил не нанимать.
В принципе, это нормальная практика, когда родственников и знакомых тащат в правительство, чтобы впоследствии «распилить» деньги. И эту позицию «можно понять», учитывая, что некоторые члены КПРФ, выдвигавшиеся через то самое «Умное голосование», говорили о недостаточно хороших условиях труда, по их мнению. Поэтому не стоит удивляться и тому, что каждое заседание вне регламента происходит обсуждение зарплат всем парламентариям, а не только руководителям комиссий. Но коммунистов это не особо парит, поскольку у них, видимо, принято брать себе в помощники родственников и друзей, а деньги класть в свой карман.


К слову, злоупотребления коммуняк лишний раз подтверждают полный провал системы УГ, места в которой Навальный продавал всем желающим – страдают, в итоге, избиратели.

Картина дня

наверх