Последние комментарии

  • Леонид Архаров
    Что касается оценки русского языка, я согласен. Но ставить в один ряд как писателей Чехова и Фурманова или Гоголя и Б...Эта "элита" трясется от страха
  • Misantrop
    Ленин не ошибся, а сознательно уничтожал конкурентов. Религия у советских людей должна была быть одна: коммунизьм.Александр Роджерс. Дерипаска — режим ограниченной функциональности
  • Владимир ШУСТ
    Такие гуси должны жить вне РОССИИ,нечего им тут делать! Даёшь РОССИЮ без гусейнов!Эта "элита" трясется от страха

Почему читатели ринулись массово отписываться от оппозиционного издания «Медуза»?

Рунет буквально взорвала вчерашняя публикация в скандальном антироссийском издании «Медуза». Статья о «первом либертарианце всея Руси» Михаиле Светове вызвала небывалый шквал возмущения не только от противников либшизы, но и, что самое интересное, от сторонников и подписчиков самой «Медузы». Что же было в этой статье?

На самом деле, шума, может быть, было бы и меньше – ну подумаешь, обычная заказная хвалебная статья в обычном продажном издании. Если бы не одно очень весомое и неудобное «но»: личность, которую попытались пропиарить. Она, а точнее, он, оказался не просто обладателем сомнительного или тёмного прошлого – Михаил Светов в недалёком прошлом самолично вывешивал на обозрение широкой общественности своё «грязное бельё» извращённых сексуальных пристрастий. И добро бы они хотя бы не нарушали законодательство и нормы морали. Но нет.

Михаилу Светову нравилось эпатировать общественность демонстрацией своих «пристрастий». Одно время он вёл интернет-портал, на котором размещал фото 13-14 летних девочек в стиле «ню» - который, само собой, вскорости был заблокирован. Затем тиражировал свои соображения на эту тему через свою страницу в ЖЖ, распалялся на тему несправедливости ст.134 УК РФ о недопустимости сношений с лицом, не достигшим 16-ти летнего возраста. Вот, например, «из фонда золотых цитат от Светова»: «Для девочки безопаснее переспать с учителем, чем с придурком из параллельного класса или ещё хуже — со двора», и следующая: «Возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми».

Вы думаете, этого достаточно? Это вы так думаете. А Миша Светов решил пойти ещё дальше – и в открытую стал сожительствовать с 15-тилетней девочкой. С подробным «фотоотчётом» в инстаграме:

Для чего я вам так много фоток с его инстаграма приволокла? Чтобы у вас не возникло сомнений в его наклонностях. Прочие гадости с его аккаунта, вроде голой Настиной задницы или Настеньки, посасывающей морковку, я выкладывать сюда не буду, мне противно. Хотите – можете пойти сами посмотреть, вот его инстаграм. Напомню, Насте на тот момент едва исполнилось 15, Светову 26.

И вот ЭТО взялась пиарить «Медуза». Целое, простите «лизательное» полотно накатали – о том, какой он хороший, правильный, где родился - чего добился. О пристрастии к маленьким девочкам и открытым призывам к педофилии, конечно же, умолчали.

Напрасно надеялись, что эта хвалебная «пурга» замажет читателям глаза – скандал разразился просто фантастический. Полощут «Медузу» от всей души и с полной отдачей её же собственные читатели. Потому как, слава Богу, к педофилам в нашей стране относятся ну крайне «нетолерантно». И никакими попытками стать популярным политиком Светову теперь вовек глаза людям не замазать.

А «Медузе» хочется сказать: я, конечно, понимаю, что для вас «деньги не пахнут», и «какая разница, кого облизывать, если заплатили» - но ведь это же было заведомо предсказуемое самоубийство, как вы свой инстинкт самосохранения отключить-то умудрились? Даже ради жажды наживы?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх