Свежие комментарии

  • Людмила Зубова21 января, 5:45
    какой подарок ждёт старого человека в конце жизни,одно смерть,а каяться не хочет и не может,значит что? Высший СудСвербит у них там...
  • Вера Попова (Афанасова)21 января, 5:32
    Моська и есть. Не охрипла ещё. Не укусить, не запрыгнуть, а всё та же.Новости стационар...
  • Вера Попова (Афанасова)21 января, 5:29
    Миром правит баблоНичего личного, п...

Донецк – если цирк оказался вдруг…

Донецк – если цирк оказался вдруг…

Бывшая Украина продолжает радовать мир очередными цирковыми представлениями. Хотя то, что сейчас происходит в ВР, невозможно назвать ни цирком, ни детским садом, ни дурдомом – это все вместе. Приправленное значительной долей проституции и фашизма. Именно в таком порядке.

Конечно, наблюдать так называемые «заседания» ВР очень интересно – прямо как передачу «В мире животных». Когда паны успевают, прямо как гордые горные козлы, виртуозно проскакивая мимо своего оппонента, на полном скаку отпустить ему затрещину, шлепнуть по мягкому месту и печени, обозвать нехорошим словом (и не одним) и с гордым видом ускакать прочь. Периодически уворачиваясь от ответных ударов рогов и копыт противника. Все это лицедейство киевская хунта именует гордо – «политическая дискуссия во время заседания ВР».

Хотя больше всего это соответствует политической дефекации, которой паны занимаются давно и с удовольствием. Особенно после очередной продажи в хорошие европейские руки еще оставшейся госсобственности.

В Донецке – осень. Настоящая «унылая пора, очей очарованье» с серым бархатом дождей и мокрого асфальта, с небольшим потеплением перед зимними холодами, постоянно увеличивающимися вечерами, укорачивающимися днями, янтарным солнцем и ярко синим небом с легкими перышками облаков и с обстрелами, при которых продолжают гибнуть мирные жители и ополченцы.

Это последнее – наглядный результат очередной киевской политической дефекации. На этот раз, по поводу Минских переговоров.

Киевская хунта раз за разом доказывает одну простую, но верную истину – верить панам нельзя ни под каким, даже международным минским, соусом. Тут даже известные паны-перебежчики Максакова и Пашинин со своими горячими «откровениями» не помогают. Просто предатели никому не нужны. А человек, предавший один раз да еще и гордящийся своим предательством, будет совершать его снова и снова. Просто из любви к «искусству».

Поэтому словесные извержения о том, как его обижают в укроармии бывшего актера пана Пашинина, которыми он щедро кормит публику, никого не удивляют. А пан ожидал чего-то иного? Увы. Панна Максакова тоже ожидала многого и тоже думала, что ее все хотят, но… Мужа у нее убили именно на территории бывшей Украины. И теперь панна поет и танцует, от горя, наверное. Изредка пуская в образцово-показательном порядке крупную слезу перед камерами. Обвиняя бывшего настоящего экс-мужа в убийстве бывшего гражданского и устраивая настоящий мексиканский сериал «Просто Мария» с собой, любимой, в главной роли. А вот о покойниках, либо хорошо, либо никак. Поэтому никак.

Ни Европа, ни Америка не хотят, или не могут, понять одного – двойные стандарты никогда не были и не станут гарантией порядка и оплотом законодательной системы. Анархия – не мать порядка. И хаос, в который постепенно погружается весь европейский мир, самый наглядный тому пример. Чему являемся свидетелями и мы. По-другому и быть не могло. Счастья Вам!

Картина дня

наверх