Свежие комментарии

  • РУСЛАН Казаков
    Ну и сколько еще мы будем терпеть этих либерастов, вроде некрасова... Они же в открытую призывают к развалу и унич...Российские либера...
  • Villi sherbak
    Так и автор ведь об этом. Ведь он пишет о том, что это возможно, когда развитие производительных сил общества позволи...Александр Роджерс...
  • Villi sherbak
    А поконкретнее можно с фактамив в руках доказать что написал автор с будуна. Если следовать Марксу то он прав. Это во...Александр Роджерс...

Киевские школьники помешаны на крутизне Путина и плевали на «украинский контент»

Киевские школьники помешаны на крутизне Путина и плевали на «украинский контент»

Украинские школьники не развиты в плане украинской культуры, им она не интересна и они не потребляют украинский контент.

Об этом в эфире ИА Guildhall заявила апологет режима Порошенко журналистка Янина Соколова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У меня два сына ходят в школу и в их классах лишь 20-30% говорят на украинском. Я иногда слушаю, о чем говорят дети и их родители. Большинство родителей и детей не до конца понимают, что такое Украина, они не до конца осознают себя украинцами.

У них национальная идентичность связана исключительно с территорией. Они культурно не развиты. Это такой микс с СССР.

Украинская культура у них ассоциируется максимум с флагом, вышиванкой и рушничком. Может – с хором Веревки. Все.

Они мало читают украинских книжек, мало слушают украинскую музыку, не ходят на показы украинского кино.

Про героев я молчу. Кто такой Степан Бандера? Если сейчас выйти на улицу и на Крещатике спросить киевлян, мысли будут расходиться», – горестно констатирует порохоботка.

Зато у школьников сложилось непатриотическое представление о Владимире Путине.

«В школе у моего сына есть дети, которые говорят: «подожди, знаешь сколько у Путина оружия? Да он придет и тут расфигачит все, что можно», – сокрушается Янина Соколова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх