Свежие комментарии

  • Александр Донигевич
    КАКОВА СТРАН ТАКОВЫ И РУКОВОДИТЕЛИ ПО МЕРЕ ДОСТОИНСТВА !"Разнесут в щепки...
  • Виктор Синий
    Да, Саша, в действительности не США вернулись, как выразился Джо, а заняла положенное место РФ. Только нужно нашу...Путин фактически ...
  • Виктор Синий
    Уже хорошо то, что Байден признал Россию как сверхдержава. Но это и все, а экономику нам нужно самим создавать и с...То, что может Пут...

Юлия Витязева. Западу важна реакция России, а не чьи-то очередные хотелки и фантазии

Юлия Витязева. Западу важна реакция России, а не чьи-то очередные хотелки и фантазии

На Украине вряд ли поймут, но Россия для Запада - вынужденный и неизбежный союзник. 

Причём, независимо от того, какая фамилия у того, кто в данный момент восседает в Овальном кабинете. 

Мир глобален. И Россия вовлечена практически во все геополитические процессы, происходящие сегодня. И, зачастую, в роли первой скрипки.

 И сколько бы Запад не выпендривался, при обсуждении как первостепенных насущных проблем, так и перспектив на будущее, ему приходится оглядываться на Россию. 

Но это - как наша заслуга, так и их собственная вина. Ибо пока мы вылезали из пропасти, Запад в эту самую пропасть скатывался. По собственной инициативе. 

В связи с чем, ему, Западу, на словах все ещё изображающему из себя гегемона, приходится учитывать мнение страны, которую всего два десятилетия назад он практически списал со счетов.

Поэтому совершенно зря украинцы голосят о предательстве. 

Ибо это - здравая и объективная оценка текущей ситуации. В которой важна возможная реакция России, а не чьи-то очередные хотелки и фантазии. 

Смиритесь.

https://t.me/vityzeva/28740

Картина дня

наверх