Свежие комментарии

Свербит у них там что-то в задницах постоянно. Евгений Сатановский

Свербит у них там что-то в задницах постоянно. Евгений Сатановский

Хиллари Клинтон, пообщавшись с Нэнси Пелоси, внезапно осенило: надо создать спецкомитет, типа того, который в Америке после теракта "9/11" создали, который связи Трампа с Путиным расследует. А то вдруг он от нашего начальника напрямую специнструкции получал, на основании которых командовал своими сторонниками в Вашингтоне, которые как раз занять Капитолий собирались. Нормальная же схема? Ну, для врачей из того сумасшедшего дома, куда обеих этих старых, злобных, явно давным давно выживших из ума, живущих в своём собственном мире и курочащих Америку и весь остальной мир под свои извращённые фантазии грымз положить надо было, да. Поможет лечащим врачам поставить правильный диагноз. Хотя и так с ними всё более или менее ясно. Мания преследования, маниакально-депрессивный психоз и много чего ещё, из тяжёлых осложений. Давно пора звать санитаров, вязать и таблетками кормить.

Понятно, Америке больше заняться нечем. И Хилларюге, которая ещё на истории с Моникой Левински выбесилась, как гюрза, которой ишак на хвост наступил, тоже. Не истории же про всех баб её мужа ей расследовать. Хотя увлекательная могло бы получиться порнуха. И не то, как из-за неё, когда Каддафи в Ливии по идиотизму шефа её, Обамы, причморили, боевики-исламисты, которых Америка там поддерживала и до сих пор пестует, американского посла в Бенгази и всех, кто там с ним в консульстве США был, перебили.

Ну,  и про Афганистан, про её связи с Карзаем и прочие занимательные истории, насчёт тамошнего производства наркотиков и дичайшую коррупцию, вспоминать не надо. И про то, как её Трамп изящно на выборах президента обошёл, и как глупо и позорно она их ему продула, тоже. Лучше про его связи с Путиным пофантазировать.

Г-ди, благослови Америку! С такими начальниками она далеко пойдёт. Нет, там, понятно, во главе страны умные ребята давно не стояли, но не до такой же степени? Хотя, почему не до такой? Именно до такой. Америка есть Америка. Её всё время от одной крайности к другой носит и обо все углы шарахает. Она только так жить и может. А что были в ней великие писатели и музыканты, талантливые режиссёры и артисты, гениальные изобретатели и инженеры, так это не про политиков. Те тоже в своём роде гении, но в основном по части посредственности. От невероятной дури правых консерваторов до выдающегося кретинизма левых и косящих под левых, как Клинтоны, Пелоси, Байден и вся их ветхая гопа, либеральных глобалистов, дрейфует политическая Америка, как г-но по Миссисипи, никак себе места найти не может. Свербит у них там что-то в задницах постоянно. И кажется им, что это их то Иран, то Китай, то Россия беспокоит. А на самом деле - обычный старческий геморрой. Так что не комитет по расследованию им нужен, а хороший практолог и свечи ректальные. Наверняка поможет!

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх