Свежие комментарии

  • Петр Паринов
    Хитрожопая многовекторность всегда выходит боком...Отключая всё русс...
  • Нурбек Байсов
    Хают СССР-обиженныеРугать то, что се...
  • РУСЛАН Казаков
    Кедми..как всегда, прав. Доигралась Украина...Кедми рассказал о...

ОПЯТЬ ЗАБЫЛ ЗАКУСИТЬ: ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ВОЙНУ УКРАИНЫ С РОССИЕЙ

ОПЯТЬ ЗАБЫЛ ЗАКУСИТЬ: ПОРОШЕНКО АНОНСИРОВАЛ ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ВОЙНУ УКРАИНЫ С РОССИЕЙ

 

Украинский президент Петр Порошенко объявил о возможности полномасштабной войны между Украиной и Россией. В эфире телеканала «112 Украина» он заявил, что Россия якобы начала скапливать «наступательную ударную группу» на Границе с его страной и явно готовится к нанесению удара. Все это может вылиться в полноформатную войну.

Надо полагать, этот психоз связан либо с колоссальным употреблением горилки перед интервью, либо направлен на получение политических очков в преддверии выборов. Честно говоря, даже не знаю, какой вариант более вероятен, ибо на героические речи Порошенко вроде того, что он «лично выносил раненых на Майдане» и попытки навязать всем образ президента-борца «с российской агрессией» уже вряд ли кто-то ведется.

Предельно ясно одно, если бы Россия хотела напасть на Украину, она давно бы это сделала. Только зачем ей нападать-то? Пожалуй, этого даже Порошенко объяснить не сможет. Остается лишь одно – посоветовать украинскому лидеру закусывать после употребления горячительных напитков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх