Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Ничего необычного...Просто выполняет задание как может и пытается заявить о себе и своей значимости.А здесь взялся бы...Молодец, Анатолий...
  • Борис Баженов
    Аффтор не видит разницы между Грудининым и яблочниками?!!! Пока один спасал и создавал островок социализма, где самый...Казус Грудинина, ...
  • Natalia Zosimova
    21 век - век лжи и подлости, в политике принципиально ложь и подлость.Юрий Селиванов: П...

Война гендерного лобби против привычного устоя мира

Война гендерного лобби против привычного устоя мира

На днях, разбирая книжную полку, я наткнулся на немецкие иллюстрированные журналы 70-х и 80-х годов

Листая их, рядом с объявлениями об удивительных автомобилях, я остановил взгляд на коммерческих фотографиях известной табачной компании. Мужчины в джинсах и с заклепками смотрят в объектив, на лошадях или пешком. Приятно было смотреть на эти фотографии. Потому что они кажутся знакомыми для нас для нормальных.

Потому что это то, чем мы хотели стать, когда были подростками и жизнь была еще впереди нас. Серьезные, худощавые, крепкие мужчины, в которых, конечно же, влюбляются женщины. Потому что тогда все было просто. Наша сельская средняя школа была и для мальчиков, и для девочек. И теперь я вижу, что западноевропейским, американским подросткам «умные» взрослые говорят, что существует более ста видов социального и гендерного существования, из которых они могут свободны выбирать. А дети слушают с широко открытыми глазами и, наверное, не понимают, о чем идет речь. Но влияние на них уже началось.

Чтобы избежать путаницы, каждый человек имеет право жить своей сексуальной жизнью свободно. До тех пор, пока это не нарушает права других людей, их чувствительность и не злоупотребляет уязвимым положением несовершеннолетних.

Но сегодняшняя проблема не в этом. Мы давным-давно решили эту проблему, без возмущения принять лесбиянок, гомосексуалистов.

Однако стоит внимательно рассматривать деятельность гендерного лобби, как хорошо выстроенную, сознательно осуществляемую манипуляционную деятельность, истинная цель которой демонтаж основных элементов еврейско-христианского культурных традиций.

Сосуществование мужчины и женщины, семья, передача фундаментальных ценностей следующему поколению представляются ими как старый, устаревший мир. Если ты мужчина или женщина, ты просто скучный, жалкий. Насколько более модным, продвинутым является выбор из сотни личностей!

Я бы начал анализ с лиц нашего века: стоит посмотреть показы мод, на которых уже много лет демонстрируются фигуры «унисекс». Очень трудно сказать, кто участвует в дефиле на подиумах, мальчики или девочки.

Конечным результатом всего этого является то, что роли и модели мужчин и женщин в начале становятся устаревшими, затем жалкими, а затем просто смешными. Прошлой осенью под перекрестный огонь атак попала фотография, на которой венгерская армия приветствовала мужчин по случаю мужского дня. Я увидел красивого, уверенного в себе мужчину, практичного и модного одетого в мундир, оснащенного современными инструментами и оружием, правда немного идеализированного венгерского солдата.

Таким, каким многие из нас хотят быть, даже если мы уже слишком стары для этой роли. Представитель леволиберальной стороны сразу заявил, что современные мужчины не такие. Он считает, что быть мужчиной значит быть пацифистом, мягким, мирным, гражданским, отвергающим все милитаристские культы, оружие, насилие.

Это его мнение, давайте уважать его. Но давайте зададимся основным вопросом: куда это ведет? Потому что давайте не будем ошибаться, речь идет о разрушении «мужского шовинистического мира». Это уже произошло по большей части за последние сто лет. Равенство мужчин и женщин стало слишком продвинутым и теперь разрушает классические гендерные роли. По мнению либералов нет никакой необходимости уже в настоящих мужчинах или женщинах. Но почему же?

А потому что они станут матерью и отцом, и у них будут дети, и они захотят вырастить их, и они захотят защитить их. В том числе от деградации полов. Потому что их здоровые, базовые инстинкты диктуют это.

Поскольку миграция уже стала «правами человека», конечной целью которой является уничтожение национальных государств, поэтому, навязывая гендерные права, они хотят разрушить семью, основанную на естественном союзе мужчин и женщин.

Главным оружием либералов в этой войне, (потому, что против нас нормальных они уже ведут безусловно тотальную войну) является стигматизация и деградация каждой организации, членами которой является нация, посвятившая себя защите родины и общества. Как и в прошлом году в Соединенных Штатах, движение BLM и крайне левая Антифа нацелились на полицейское управление. Давление на вооруженные силы в Европе тоже усиливается. Либералы заявили, что если вы солдаты или полицейские, агрессивные, воинственные, вы тогда расистский динозавр. К тому же на вас тратятся деньги налогоплательщиков.

Либералы просто не отвечают на главный вопрос: Кто будет защищать их родину, их семьи и дом? Кто будет разыскивать взломщиков вашей квартиры, кто обеспечит порядок и покой на улицах, кто пожертвует ради них жизнью? Вопрос, конечно, риторический. Когда случаются неприятности, либералы сразу бегут прямо к нормальным мужчинам и женщинам, на которых смотрели свысока, над которыми смеялись.

Пока существуют разные цивилизации, противостоящие друг другу, пока террористические группы нападают на целые континенты под флагом завоевательных религиозных идеологий, пока «невидимые экономические силы» угрожают народам, нам точно нужны мужчины и женщины, солдаты, полиция. Чтобы защитить нашу семью, нашу страну и, конечно, даже тех, кто не признает нас нормальными.

Наконец, служебное объявление: ни одна битва в истории никогда не была выиграна бегом с поля сражения.

Оригинал: Йожеф Хорват, Magyar Nemzet

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх