Свежие комментарии

  • Николай Титов
    В принципе на проблему Украины можно смотреть с разных сторон. По ней тут все плачут, все её типа жалеют, но возмо...Юлия Витязева: Бо...
  • Анатолий
    Игорь, так не вяжется Ваша аватарка с Вашими постами. И по форме и по содержанию. У Вас на фото поза мыслителя, инте...Последнее желание...
  • Вадим Абдурашитов
    Если в "Московском комсомольце" все такие корреспонденты, то газету уже надо переименовывать в "московского пендоотст...Московский журнал...

ШОК! Жены убили мужа и закопали в лесу

Бывшая и нынешняя жены объединились против изверга, мучившего их много лет. Они напоили мужчину снотворным препаратом, вывезли в лес, где забили до смерти и зарыли.

ШОК! Жены убили мужа и закопали в лесу

Совсем недавно жительницы Пермского края Светлана С. и Ирина Р. были непримиримыми соперницами. 32-летний муж Светланы Денис, влюбился в 28-летнюю Ирину и ушел от супруги.

Все было прекрасно, пока у пары не закончился конфетно-букетный период. Денис женился на Ирине, и новую возлюбленную ждала печальная  участь предыдущей - мужчина начал избивать девушку.

 - Он меня тоже продолжал бить, - рассказывает первая жена Дениса, - а потом на Ире женился и начал над ней издеваться, детей колотил, его все боялись.

Замученные женщины решили защитить себя самостоятельно, они подлили Денису снотворное, а когда тот уснул, положили общего мужа в багажник машины и вывезли в лес. Там преступницы привязали Дениса к дереву и начали жестоко избивать. Тело наскоро закопали в вырытой яме, пишет портал Life.ru.

Правоохранительными органами Пермского края возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Женщины находятся в СИЗО. У Светланы осталось четверо детей, которых ждет детдом.

eurosmi.ru

Картина дня

наверх