Свежие комментарии

  • Vasily Golov27 января, 10:37
    СНВ -3 дает возможность начать работать над всеобъемлющим договором по паритету ядерного вооружения с участием всех я...Поговорили презид...
  • Екатерина Лебедева27 января, 10:36
    Хотят опять в 90,когда гребли лопатами,а народ голодалЗулейха открывает...
  • Vasily Golov27 января, 10:32
    Россия может наезжать на Украину,Грузию.Польшу,Литву,Латвию,Эстонию ? или мы хотим быть пушистыми,оправдывающимися по...Поговорили презид...

Вадим Рабинович о событиях в Раде: это репетиция госпереворота

Вадим Рабинович о событиях в Раде: это репетиция госпереворота

Народный депутат Вадим Рабинович сильно впечатлился сегодняшними событиями в ВРУ. По его мнению, то, что его коллега Береза привел с собой в парламент людей в форме, настоящий беспредел.

Такого быть не должно в стране, которая стремится войти в ЕС. Это дикость, которая может настолько шокировать европейцев, что они окончательно передумают принимать Украину в ЕС.

Рабинович считает, что Береза действовал, руководствуясь злым умыслом. Ему было интересно посмотреть на то, как отреагируют народные избранники на появление силовиков в парламенте. Хотел оценить, запаникуют ли депутаты, испугаются ли они.

Рабинович уверен, что нардеп просто-напросто репетировал будущий государственный переворот в стране, сценарий которого давно созрел в голове Березы и его подельников –силовиков.

Все знают, что правлением Порошенко народ в стране недоволен. Занять его место хотят очень многие. Так что возможность государственного переворота с участием силовиков исключать не стоит.

Видимо, планируя свержение Порошенко, участники заговора заранее расписали все роли. Силовикам досталась Рада, которую при госперевороте они должны заблокировать и заставить депутатов принять те решения, которые будут выгодны заговорщикам.

Судя по всему, свержение Порошенко, о котором в последнее время говорят все чаще, не за горами. Уже начались репетиции. Так что сложения полномочий Порошенко можно ожидать уже в ближайшее время.

Евгений Флинтко

Фото: https://bykvu.com/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх