Репортаж головного мозга

Не знаю, мои дорогие, как вы - а я обожаю западную прессу! Я и нашу люблю, особенно либеральную, читаю с восторгом и упоением, но западная - это прелесть что такое! Наши, как ни визжат, а до нее все равно не дотягивают. Не тот, не тот уровень у наших либералов, хоть это и непатриотично с моей стороны!

 
 

Вот так, бывает, сядешь на даче в любимую беседку, ситного нарежешь, самогончика нальешь, и читаешь - благо Интернет сейчас, как лампочка Ильича, в каждой дальней деревне!

Больше всего я люблю читать про Путина.

Понимаете, русскому человеку без царя никуда, но Запад нас и тут переплюнул! Путин - он везде. Как в стихах: "Кошка бросила котят - это Путин виноват!" Разве что про Мертвое море еще никто не написал, но это дело времени.

 

Я еще - дай Бог памяти, в каком это году? то ли 2005, то ли в 2006 - с восторгом читала западную прессу по поводу того, что Путин чуть ли не лично устранил Анну Политковскую, сделав себе подарок на день рождения. Надо же, думала, какой он у нас вездесущий.....

Тогда я была еще совсем молода и не могла в полной мере оценить всю благоуханную прелесть таких публикаций! А вот сейчас эти радости прямо наполняют мою трудную, полную невзгод и опасностей жизнь!

Вот и вчера - села, вдохнула свежего воздуха, занюхала розой и понеслось....

 

Значит, если коротко, как следует из британской и немецкой прессы, Путин заказал Сергея Доренко после того, как тот с ним поконфликтовал....

Джулиан Рёпке изложил в своей статье буквально следующее - Владимир Путин лично отдал распоряжение устранить Сергея Доренко, потому что "гибель российского журналиста произошла сразу после того, как он выступил с критикой президента РФ". Рёпке не думает, что это было совпадением!

 

Коненчно, Репке не думает. А зачем ему думать? Думать - это лишнее, от этого бывают продольные морщины на лбу. Пусть думает кто-нибудь другой, а дело Репке - писать.

Ситного, чтобы закусить, у него под рукой, видать, не оказалось, и Репке выдал свой горячий алкогольный бред сразу после того, как помянул коллегу!

 

Как говорится: "Друг мой, я очень и очень болен...." А надо лечиться. Сначала прокапаться, а уже потом статьи писать. А не наоборот.

То же самое написало британское издание британское издание Daily Mail, опубликовав статью "Антипутинский журналист погибает в таинственной аварии на мотоцикле через несколько дней после критики российских властей". Страсти какие...

В общем, ребятишек прорвало! Литвиненко, Скрипали, теперь Сергей Доренко. Я думала, сначала наши разорутся, но даже Венедиктов сказал, что нужно дождаться результатов экспертизы. А Запад сразу узрел "Руку Кремля". Ну некому больше!

 

А не надо критиковать российские власти! А то видите, что бывает? Я за Репке теперь беспокоюсь сильно! Не дай Бог косточкой подавится, ведь Владимира Владимировича обвинят.....И ходи потом доказывай, что ты не верблюд.

И ведь не докажешь!

 

Меня вот только удивило, почему Путина не обвинили в поджоге Нотр -Дама? Даже обидно немного. Неужели без нас обошлось? Почему никто не бегал по площади с плакатами: "Вова, сколько можно?"

Или я упустила что-то?

Источник ➝

Расследование "Медузы" показало, что у Навального и террористов "Сети" много общего

Расследование "Медузы" показало, что у Навального и террористов "Сети" много общего

Деятельность блогера Алексея Навального направлена на поощрение протестных настроений и смену власти в стране, его действия могли подтолкнуть членов запрещенной в РФ террористической группировки "Сеть" к радикальным мерам и созданию запрещенного террористического сообщества. Цель — создать в РФ "автономные анархические зоны". Об этом говорится в "расследовании" латвийского издания "Медуза".

21 февраля 2020 года вышло расследование "Медузы" о деятельности "Сети" (террористическая организация, запрещена в РФ).

Материал шокировал неожиданностью и откровенностью, сообщает Федеральное агентство новостей. Участников "Сети" заподозрили в наркоторговле и сочли причастными к двойному убийству. "Защитники" осужденных оказались в очень незавидном положении, так как стало понятно, что разрушен "светлый образ политзаключенных".

Журналисты "Медузы" раскрыли подоплеку деятельности радикалов и прояснили их мотивацию. Знакомые членов террористического сообщества "Сеть" заявили, что организация появилась в контексте противостояния "левых" и "правых", а также "ультраправых" политических сил в РФ. "Левые" смотрели, как идет деятельность националистических и иных движений РФ с 2013-2014 года, обращали внимание на их отношение к Евромайдану. Они пришли к выводу, что в РФ украинский сценарий гипотетически может реализоваться, так как российские националисты начали ездить воевать в Донбасс. Поэтому "левым" и антифашистам надо готовиться к противостоянию с националистами. Источник "Медузы" предположил, что такое положение дел подтолкнуло пензенцев начать тренировки и походы: это была подготовка к заметным социальным потрясениям. Журналисты издания дали понять, что деятельность "ультраправых" и блогера Алексея Навального, направленная на смену власти в стране, подтолкнула участников "Сети" к радикальным мерам и подготовке к шантажу, сепаратизму, силовому противостоянию.

Расследование "Медузы" показало, что у Навального и террористов "Сети" много общего

Алексей Навальный с 2007 по 2012 гг. поддерживал националистов и созданное "правыми" объединение "Русский марш" (РМ). Блогер организовывал и посещал марши ультраправых радикалов. В оргкомитет РМ ранее входили несколько организаций, признанных экстремистскими и запрещенными в России. С 2013 года Навальный отказался от участия в националистических маршах из-за критики со стороны своих либеральных коллег, но блогер не отказался от поддержки националистов. У Навального и националистов много общего — их деятельность взаимовыгодна, что видно из манифеста "Русского марша" с основными политическими требованиями националистов. По этой причине радикалы поддерживают фигурантов "дела "Сети"". С учетом долгого сотрудничества блогера с радикалами и наличия у ФБК Навального иностранного финансирования неудивительно, что "левые" увидели в основателе "Фонда борьбы с коррупцией" потенциальную угрозу, которой нужно оказать сопротивление.

Популярное в

))}
Loading...
наверх