Свежие комментарии

  • Александр Платов18 января, 13:32
    Дятел безмозглый, что ты можешь знать обо мне? Я с таким же успехом могу констатировать, что ты - безмозглый, безграм...Александр Роджерс...
  • Виктор Онегин18 января, 13:31
    Сердце радуется,неужели американский народ поглупел,за место супермаркетов на капитолий бросаться?Пицца на страже д...
  • Виктор Онегин18 января, 13:14
    Решение верное и своевременное.Пора уже США уйти в сторонку с финансовой мировой арены.Полукровки ещё способны сообра...Как будет строить...

Репортаж головного мозга

Репортаж головного мозга

Не знаю, мои дорогие, как вы - а я обожаю западную прессу! Я и нашу люблю, особенно либеральную, читаю с восторгом и упоением, но западная - это прелесть что такое! Наши, как ни визжат, а до нее все равно не дотягивают. Не тот, не тот уровень у наших либералов, хоть это и непатриотично с моей стороны!

 
Репортаж головного мозга
 

Вот так, бывает, сядешь на даче в любимую беседку, ситного нарежешь, самогончика нальешь, и читаешь - благо Интернет сейчас, как лампочка Ильича, в каждой дальней деревне!

Больше всего я люблю читать про Путина. Понимаете, русскому человеку без царя никуда, но Запад нас и тут переплюнул! Путин - он везде. Как в стихах: "Кошка бросила котят - это Путин виноват!" Разве что про Мертвое море еще никто не написал, но это дело времени.

 
Репортаж головного мозга

Я еще - дай Бог памяти, в каком это году? то ли 2005, то ли в 2006 - с восторгом читала западную прессу по поводу того, что Путин чуть ли не лично устранил Анну Политковскую, сделав себе подарок на день рождения. Надо же, думала, какой он у нас вездесущий.....

Тогда я была еще совсем молода и не могла в полной мере оценить всю благоуханную прелесть таких публикаций! А вот сейчас эти радости прямо наполняют мою трудную, полную невзгод и опасностей жизнь!

Вот и вчера - села, вдохнула свежего воздуха, занюхала розой и понеслось....

 
Репортаж головного мозга

Значит, если коротко, как следует из британской и немецкой прессы, Путин заказал Сергея Доренко после того, как тот с ним поконфликтовал....

Джулиан Рёпке изложил в своей статье буквально следующее - Владимир Путин лично отдал распоряжение устранить Сергея Доренко, потому что "гибель российского журналиста произошла сразу после того, как он выступил с критикой президента РФ". Рёпке не думает, что это было совпадением!

 
Репортаж головного мозга

Коненчно, Репке не думает. А зачем ему думать? Думать - это лишнее, от этого бывают продольные морщины на лбу. Пусть думает кто-нибудь другой, а дело Репке - писать.

Ситного, чтобы закусить, у него под рукой, видать, не оказалось, и Репке выдал свой горячий алкогольный бред сразу после того, как помянул коллегу!

 
Репортаж головного мозга

Как говорится: "Друг мой, я очень и очень болен...." А надо лечиться. Сначала прокапаться, а уже потом статьи писать. А не наоборот.

То же самое написало британское издание британское издание Daily Mail, опубликовав статью "Антипутинский журналист погибает в таинственной аварии на мотоцикле через несколько дней после критики российских властей". Страсти какие...

В общем, ребятишек прорвало! Литвиненко, Скрипали, теперь Сергей Доренко. Я думала, сначала наши разорутся, но даже Венедиктов сказал, что нужно дождаться результатов экспертизы. А Запад сразу узрел "Руку Кремля". Ну некому больше!

 
Репортаж головного мозга

А не надо критиковать российские власти! А то видите, что бывает? Я за Репке теперь беспокоюсь сильно! Не дай Бог косточкой подавится, ведь Владимира Владимировича обвинят.....И ходи потом доказывай, что ты не верблюд.

И ведь не докажешь!

 
Репортаж головного мозга

Меня вот только удивило, почему Путина не обвинили в поджоге Нотр -Дама? Даже обидно немного. Неужели без нас обошлось? Почему никто не бегал по площади с плакатами: "Вова, сколько можно?"

Или я упустила что-то?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх