Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ДМИТРИЙ,ТАК КТО ПЕРВЫМ ПРИМЕТ УДАР?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
  • Ингерман Ланская
    либералы - это те же камуняки, только со стороны задницы. многие либералы - это бывшие камуняцкие сектантыКакие они - либералы в России?
  • sergey Гончаров
    РАЗВЕ КРОМЕ ТАНКОВ НЕТ ДРУГИХ ВООРУЖЕНИЙ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ НАТО,КТО ПЕРВЫЙ УДАР ПРИМЕТ НА СЕБЯ?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61

Какая нужна специализация, чтобы охаивать Россию?

Каким нужно быть специалистом, чтобы находить в России проблемы, обличать "режим" Путина, а также 146% знать, как нам построить ту самую нужную всему населению страну счастья для всех и тотального благоденствия? Правильно - образование не нужно, нужно - ЖЕЛАНИЕ И ПОНИМАНИЕ. Мне это в последнее время так нравится, видать, набираю популярность, что ажно бабочки в животе.


Напишешь про проблемы американского бизнеса, тебе тут же зададут вопрос - а есть ли этот бизнес у тебя. Расскажешь, что у тебя есть и бизнес, и проблемы - тут же набежит чмырей обличать тебя, что ты не Трамп и даже не Стив Джобс, которые и падали вниз, и поднимались обратно. Причем с тебя, с дурака, который не хочет гадить на Россию и задает неудобные вопросы про США и ЕС - за образование обязательно спросят. Но каждый алкаш, который рассказывает, что ФСБ хуже, чем ФБК Навального - вообще не обязан ничего доказывать, ведь это - правда!
Вот вышла моя заметка, что в Штатах малые бизнесмены жалуются на административное давление. И, разумеется, я там подчеркивал, что это не снижает наших проблем, просто это доказывает, в который раз - что проблемы есть везде и вы еще не знаете, где бывает хуже, но уже себе чуши напридумывали.

Разумеется, тут же набежало долбогномиков, которые спросили и за мой бизнес, и за то, что Путин в России этот самый малый бизнес на корню уничтожил. Методичка одинаковая - пиши больше, будет громче. Про 25 млн высокотехнологичных мест, что было не обещание, а постановка задачи. Про то, что миллионы ИП закрылись и продолжают закрываться. Про то, что налоги повышаются. Много всего - хочется брать чемодан и бежать в посольство США просить убежища, ага.

Но, начинаем разбирать. Во-первых, частично ИП-шки и правда закрылись в силу того, что их стало дорого содержать, если они просто висят балансом без дела. Во-вторых, ну - вы же хотели жить как в Европе, не? Это про налоги. Мне это не нравится, хрен поспоришь, но - вы же - ХОТЕЛИ? Так в чем проблема, узнайте сколько платит бизнес в США, в Германии, во Франции? Вас ждет сюрприз и при этом - это как раз будет то самое благоденствие. Не бывает, чтобы сначала рай, а потом налоги - как мне постоянно лечат тупоголовые, которые либо жулики, либо дураки.

Кстати, еще один довод - не знают они дескать людей из бизнесменов, которые Путина любят или хвалят. Однако, такие, безусловно, есть. Но самое главное - это ОБЯЗАННОСТЬ БИЗНЕСА НЫТЬ! Бизнес ноет, что он платит налоги, а ему в ноги не кланяются и не дают холопов бесплатных - где-то в какой-то стране иначе что ли? Есть такая в мире страна, где налоговую инспекцию любят и просят приходить с проверками почаще? Можно хоть одну - для примера, не?

Бизнес обязан прибедняться - это правила игры. 146 раз писал про моего друга, который после 2014 года "вопреки": 1) выкупил за 7 млн уже новый цех, 2) каждый год ездит в отпуск по несколько раз, 3) в этом году сгонял "бюджетно" в Турцию за 10 000 ЕВРО. Постоянно пыхтит, что он из-за Путина обнищал. Ни разу его не хвалил, все говорит - строго назло "плешивому". При этом - отдает себе отчет, что так хорошо в любимой Испании жить не будет, если уедет туда и попробует там делать бизнес. Во-первых, все ниши заняты, во-вторых, госзаказов не будет, да и налоги - несколько иные. А вот, как у него это в голове сочетается - вопрос не ко мне, я лишь инженер-программист, который не работает по специальности, а не психиатр.

Господин Потапенко посирает Россию, господин Чичваркин посирает Россию, господин Ходорковский посирает Россию - всех их объединяет одно, что они были крутыми, а теперь - почему-то нет. Но, т.к. они рассказывают, как нам плохо жить - им можно верить! Любой алкоголик, как актер Ефремов - может плакать за ваше и мое счастливое будущее и ему будут верить. Любой жулик и вор, как Навальный - будет тут же на ходу разувать дурачков, но ему будут верить - ведь он ГАДИТ. СОЗИДАЮЩИЕ - не в МОДЕ. Хотите еще примеров? Их есть у меня!

Что мы видим, когда речь идет об Илоне нашем Маске? У креаклов потеют ладошки и в трусиках. То же самое касается айфонов, тоже самое про что угодно - главное, чтобы хайтех, главное - чтобы клево, бацко и прогрессивно до коликов.

И тут такой ты выходишь и говоришь - а вот Россия вывела в космос американский спутник. А где ракета Илона Маска? А почему айфоны делают в Китае? А чего "Теслы" горят, что хрен потушишь? А почему компании Илона Маска деньги прожирают миллиардами в год, не принося прибыли? Ответы надо говорить? Разумеется!

"Роскосмос" - скажут это фуфло, ракеты-то советские. Айфоны делают в Китае, но ПРИДУМЫВАЮТ в США. "Теслы" не горят, это редкость - тут у меня фантазия сдает. Компании Илона Маска скоро отобьются и у них капитализация больше, чем у "Газпрома" - причем из креаклов никто не знает, что это такое. И, разумеется, Илон Маск миллиардер, а ты чмо, которое не по специальности работает - куда тебе с ватным рылом на Уолл-Стрит (ага, они там все, включая конченных алкашей, которые против Путина, а нас не возьмут).

Обсуждать реальные проблемы - никто не хочет! Например, мне не очень нравится, что ЕНВД налог хотят убрать, он нужен. Но проблема в том, что его часто также используют не очень честные товарищи, там в свое время и Евросеть была замешана та самая, эффективная. Но такие тонкости знаю я, а те, кто расшифровку-то ЕНВД без Яндекса не победит - будут мне рассказывать, что Путин страну довел.

Да, количество ИП снижается. А безработица, падла.. тоже падает. Как такое может объяснить какой-нибудь конченный подлец, который на самом деле, просто крайне несчастный человек, которому настолько не хватает внимания в жизни, обычного, человеческого, что он ходит и получает удовольствие от того, что пишет гадости людям? Да - оно ему и не надо! Он уже все, завис намертво в виртуальной жизни, где он победил, просто написав высер о том, какой плохой какой-либо автор и как он красиво всех на место поставил. Это мы еще про товарищей украинцев не говорим, которых этой зимой только и будет греть радость, что мы тут вот-вот скоро загнемся.

Мне пишут, что в России не развивается малый бизнес семимильными шагами. Да, малый бизнес это всегда проблемы. А в наше время еще кругом сети растут + давят также гранды Интернета, вы поглядите, какие инвестиции получают Вайлдебриз, ОЗОН, Ламода и другие? Путин виноват? Но вы же сами, с..ки, хотели - как в США, где АМАЗОН или как в Китае, где Алибаба? Что - опять два плюс два Путин должен уйти получается? Или это совсем другое снова?

В США пачками закрываются мелкие сети и ОГРОМНЫЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ - не выдерживая конкуренции с Амазоном! Даже огромный Уолл-Март испытывает давление со стороны крупнейшего интернет-магазина Запада. Не слышали? Правильно - потому что вы не бизнесмены, вы "эксперты", но чаще всего - никчемные,да еще и трусоватые мудаки. Я вот не лезу комментировать молекулярную физику или атомные технологии - я в них - не шарю. Я горжусь "Росатомом" и изучаю про его достижения статьи. Но вы же - готовы нам рассказать как правильно делать все, что захочешь - и про футбол лекцию задвините, и как управлять Россией. Главное, что бы на вас мудаков - хоть кто-то, хоть на полсекунды обратил внимание - потому что мы знаем, что вы просто дерьмо на страницах истории. И жизнь ваша - тоже дерьмо. Хотя, надо заметить, будь президентом Навальный, Немцов или какое-еще другое существо - жили бы вы хуже, зато недолго. Это не я, это батька Лукашенко зарядил когда-то. Уверен, мудачки, которые меня любят критиковать и этого в подавляющем большинстве не знали - им некогда, будущее России спасать надо.

Конечно, это мало что изменит, но мне вот нравится шикарный пример истории успеха, когда четыре парня скинулись по 200т.р. и открыли офигенную службу доставки пиццульки, которая рекорды год из года бьет. Конченные мне рассказывают, что в России все нищают и роста потребления полуфабриктов нет, дескать - это все с поправкой на инфляцию. А парни продвигают франшизу, открывают кофе в онлайне и продолжают работать.

А могли бы скулить, что Путин страну довел, живем хуже, чем в Гондурасе и вообще - они здесь власть. Я не гарантирую, что они в разговорах на кухне так не делают. Но у них есть шикарный бизнес, а у мудаков - есть только злобные комментарии и поиски виноватых. Выводы, думаю, очевидны, правда?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх