Свежие комментарии

  • Роза ИксановаГабун11 апреля, 3:12
    наверное, когда лежал мертвый, политый свинячей кровью, все взбрело в голову этой свиноты.Что делать, если ...
  • Аркадий Цыганов11 апреля, 1:31
    То что это бандиты - сказано правильно. Но ещё о каждом бандюке информация собрана. Куда им бежать? В Европу. Европей...ВСУ разбегутся, к...
  • Наталья Денисенко10 апреля, 23:55
    То есть--превентивное осуществление этим самым Западом антиконституционного переворота со свержением законного презид...«Вы для США прост...

Михеев: Попытки отработать новые технологии управления обществом очевидны

Михеев: Попытки отработать новые технологии управления обществом очевидны

Не готов утверждать, что всё это именно так, но задуматься над этим стоит.

По крайней мере, глобальная шумиха вокруг вируса действительно неадекватна. Спекуляция этой темой и попытка отработать некие новые технологии управления обществом тоже очевидны.

Например, создание прецедента для закрытия храмов, мечетей, синагог и запрет на богослужения явно тянут на отработку технологии по фактическому запрету или ограничению религиозной деятельности в целом. Призывают верить в Бога через интернет, у себя дома, в цифровом формате.

Принятие таких мер, на самом деле, выглядит несколько необоснованным — ведь это не первый случай пандемии, но раньше таких мер не предпринимали. А вот, если это рассматривать как создание прецедента на будущее, тогда действительно становится яснее и тревожнее.

Как, впрочем, и в целом отработка новых технологий изоляции и управления массами людей под предлогом всего лишь очередного гриппа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх