Свежие комментарии

  • Елена
    Жаль, что этой статьи нет, иначе ты, тварь Ингерманланская, была бы первой на очереди за все те мерзости, что пишешь!В России запретят...
  • Анатолий Лановой
    И кто это СВЕРХУ рявкнет на главу государства?Лжеисторик Сванид...
  • ИГОРЬ
    Я надеюсь, зеленка отметил, что Украину освободили армии Америки и Израиля.....Зеленский передал...

Американец Майкл Бом «наехал» на патриотов России из-за смерти Бжезинского

Майкл Бом, американский журналист и политический обозреватель, известный своими русофобскими взглядами и высказываниями, нашел очередную тему, на которой можно «паразитировать» и плодить русофобские настроения.

В этот раз поводом стала смерть американского политолога и государственного деятеля, одного из главных идеологов внешней политики США Збигнева Бжезинского.

Бом в эфире телепрограммы «Время покажет» заявил, что смерть Бжезинского стала ударом для российских патриотов и пропаганды, потому что теперь им некого обвинять в разных проблемах. Он также приплел в свой ответ недавнюю смерть титана американского капитализма Дэвида Рокфеллера. По его словам:

«Эти две смерти очень невыгодны для российской пропаганды, которой позарез нужна демонизация этих «коварных великанов американского империализма».

Теперь, по его словам, осталась только Хиллари Клинтон и «жидомассоны», поэтому придется «нарожать» новых злодеев.

Стоит сказать, что смерть Дэвида Рокфеллера никого не удивила, и никто не танцевал от радости. Это просто свершившийся факт. Аналогичным образом относятся и к смерти Бжезинского. Тем более Бом, как взрослый человек, должен понимать, что человек может быть мертв, а дело его может жить еще очень долго, в данном случае — дело по распространению американского влияния на весь мир и развалу России как суверенного государства.

Так что доводы Майкла Бома очень похожи на американскую пропаганду, правда, от обратного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх