Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Долг и держит.Вот не станет оно долг отдавать-то его как немцова и "увековечат"Молодец, Анатолий...
  • Vasily Golov
    Евгений Янович есть вопрос.Что дала российская наука экономике и бизнесу? Если бы экономика и бизнес видели цифры,то ...Молодец, Анатолий...
  • Natalia Zosimova
    Классная характеристика.... Но все же, что его держит?Молодец, Анатолий...

Байден требовал уничтожить Белград и врал о России ради победы

Байден требовал уничтожить Белград и врал о России ради победы
Фото: Danita Delimont/Globallookpress

"Главная угроза США". Так кандидат в президенты США Джо Байден отзывается о России. И у него ещё много претензий к Москве и к русским.

"Я вступал в противоборство с Путиным и давал ему ясно понять, что я не пойду на его уловки, а он (Трамп. - Ред.) - щенок Путина, он даже не может сказать ему что-либо о вознаграждении за головы американских солдат", - заявлял, например, Байден. Эти слова возможного будущего президента США вспомнил сайт "360", припечатав заодно Байдена клеймом "главный русофоб".

Как тут не вспомнить любимую шпильку Байдена в сторону России? Москва только и делает, что вмешивается в выборы в США. Такие заявления от Байдена звучали неоднократно. По его словам, Россия, а также Китай и Иран "поплатятся" за то, что пытались влиять на ход голосования. 

"Любая страна, какая бы она ни была, заплатит определённую цену за вмешательство в выборы", - сказал Байден в ходе теледебатов с Трампом.

С точки зрения Байдена, его русофобия понятна: он утверждает, что Россия делает всё, чтобы не допустить его, Байдена, на пост президента США. Как витиевато выразился возможный президент, в Москве "знают, что он их знает, а они знают его".

И как тут не вспомнить, считай, программное заявление Байдена - на ту тему, что Россия - главная угроза для США.

Вот что говорил по этому поводу демократ.

"Я считаю, что в настоящее время наибольшую угрозу в плане подрыва нашей безопасности и альянсов представляет Российская Федерация", - заявил Байден.

И конечно, не стоит забывать слова Байдена о Сербии, сказанные им ещё в 1999 году. "Мы должны войти в Белград и оккупировать эту страну в японско-немецком стиле", - сказал тогда Байден, будучи на 20 лет моложе, чем сейчас. Но архивы всё помнят, и сегодня эти слова кандидата на пост президента США вспомнил Telegram-канал "Сербия - новости".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх