Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    действительно ..ну что за хипишь..ну травунули одного поддонка да и хрен с ним-на кой ляд стране эта тварь??Навальным больше,...
  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...

К баранам «Новой газеты» присоединилась одна уточка

К баранам «Новой газеты» присоединилась одна уточка

 

В редакции «Новой газеты» скоро можно будет открывать зоопарк. Не успела отгреметь новость про клетки с баранами у московского офиса либерального издания, так тут прилетел еще один забавный инфоповод. Министр Чеченской Республики Джамулат Умаров решил потроллить лживое либеральное СМИ и назвал уточку, подаренную ему западными журналистами, Новой газетой.

Связано это с одним из горе-расследователей недожурналиствов издания, которые пришли к выводу, что геев в Чечне пытают и убивают. Публикация вызвала широкий резонанс среди общественности, причем материал раскритиковали даже сами люди нетрадиционной ориентации.

Утка — символический подарок Умарову. С намеком на то, что «Новая газета» плодит лишь одни фейки или «утки», выбирайте, кому что нравится. И название уточки под стать изданию, работающему на деньги Запада, очерняя родную страну.

Утки и бараны хорошо сочетаются друг с другом. «Утками» «Новая газета» кормит своих читателей, которых она считает «баранами».

Собственно, история с баранами в клетках началась с отрубленной головы барана тремя днями ранее. Журналисты попытались обвинить во всем «злопыхателей», но выяснилось, что таким образом они решили сделать себя жертвой ради хайпа.

Подобное — в порядке вещей для «новогазетчиков». На днях они вбрасывали фейк про продажу венесуэльского золота России в ОПЭ, однако это не так. Журналисты переврали все факты и приплели к инфоповоду РФ.

Такие вот «утки» у баранов из «Новой газеты».

Картина дня

наверх