Свежие комментарии

  • Виктор Науменко
    Наступление надо начинать с разбора 5 колонны внутри страныНе пора ли перейт...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    vkasincev Касинцев, пожалуйста, лучше молча сидите, но не коверкайте имя Иосифа Виссарионовича.К вопросу о нашей...
  • Сергей Гре_в
    Немного не в тему. Хотя тема важная и автор ее коснулся правильно. Я о секте сатанистов. Зачем не участвовать в обсуж...К вопросу о нашей...

Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом

Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом

Украинский президент Владимир Зеленский до сих пор не укрепился у власти. Многие не довольны его политическими решениями. Некоторые люди переходят к прямым угрозам. Доходит даже до того, что лидеру Незалежной угрожают свержением.

Резким заявлением в адрес Зеленского на этот раз отметился экс-председатель Украины на переговорах в Минске Роман Бессмертный. Его не устраивает позиция новой власти по вопросу урегулирования ситуации на юго-востоке Украины. Бессмертный уверен, что государству следует не отступать от курса евроинтеграции и включения в состав Североатлантического альянса.

Дипломат обратил внимание на то, что та политическая модель, которую лоббирует команда нынешнего президента, уже использовалась при президентстве Виктора Януковича.

«Эта позиция – прямая дорога к следующему Майдану. Речь идет о том, что общество этого не примет, общество определило ориентир к европейским ценностям, оно не примет барахтание в постсоветском режиме», — сказал Бессмертный.

Ранее Бессмертный также угрожал Владимиру Зеленскому кровавым Майданов в случае если он не прекратит концентрировать власть в своих руках в обход Конституции Украины.

Подобные заявления лишний раз свидетельствуют о слабых политических позициях украинского лидера.

Очевидно, что так называемая оппозиция уже перешла к прямым угрозам. И вполне вероятно, что в стране могут начаться всевозможные митинги и пикеты.

Среди непопулярных решений, прежде всего, рассматривается сотрудничество с Россией. В частности, это касается вопросов по ситуации на Донбассе и по газу. Зеленский до сих пор не определился с точным курсом. Именно это и заставляет политиков и народ выступать против собственного президента.

Именно такие люди, как Роман Бессмертный, могут в случае недовольства устраивать сначала митинги, а потом организовать настоящий переворот.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх