Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    Европейцы, как и американцы, да и наши столичные--обыкновенные снобы, полны высокомерие, поэтому и возмущаются и удив...Свобода лгать и л...
  • Валера казанцев
    Скоро "кадыровцы" Шендеровичу отрежут яйца,за его поганый язык.Свобода лгать и л...
  • Виктор Ершов
    Опасения Е.Я. совершенно очевидны только потому, что это существо из категории бухгалтеров изрекло то, что в п...Всё превратить в ...

Американский ядерный Воландеморт в Германии

Ядерное оружие в современном мире, особенно после 30 лет куража США на планете, штука, безусловно, полезная. Это доказано Ким Чен Ыном совсем недавно. Проблема в том, что ядерное оружие, чтобы быть значимой величиной - должно: иметь носитель, который может допульнуть до Штатов или хотя бы их ближайших баз и "союзников". А также - должно принадлежать вам, т.е. - вы должны обладать суверенитетом. 


Американский ядерный Воландеморт в Германии
 


Да, в этом правиле есть нюансы, так, например, у Китая есть свои ядерные ракеты. Но их не так много и они не так хорошо летают, чтобы гегемон стал натурально бояться обратного ответа. Ведь в случае Китая, который сегодня, не надо иллюзий, главный конкурент США на планете - соблазн велик тем, что при ограниченном ударе плюсов больше. Поэтому, собственно, Поднебесная и Россия сближаются, у нас ядерный зонтик куда как больше. Но, вот, Германия? Теоретически, у них есть ЯО. Однако, проблема в том, что от этих ракет для ФРГ больше вреда, чем пользы. Зато немецкая пропаганда во всю врет, что бюргеров больше волнует изменение климата.

2 августа истекает срок действия ДРСМД, противоракетный щит над Германией при Трампе стал менее надёжен, а угроза ядерной войны велика, как никогда, но немцев беспокоят только изменения климата, пишет Die Welt.

Возможность конца света для них связана с глобальным потеплением, а не с ядерным оружием, о котором в Берлине предпочитают не говорить.

Прямо как в сказке про Гарри Поттера, правда? Американское ядерное оружие в Германии - это то, про что нельзя говорить! Потому что говори, не говори - один хрен, ничего не изменишь. И ведь в данном случае, ядерные боеголовки США на территории ФРГ это ни разу не защита от коварной России, а строго наоборот - потому что и нам приходиться нацеливать на них свои ракеты. Чтобы никто не ушел обиженным, что вдруг случись, а ведь ясно, что ключи от запуска ни разу ни у Меркель или кто там теперь у них новая барышня в виде министра обороны. Все в Вашингтоне, в том числе и прослушка канцлера Германии.

Вот немецким правильным СМИ и приходиться врать, что дескать, прекрасная фрау, все хорошо, все хорошо, а пока давайте бояться глобального потепления (при этом немцы будут и уже покупают все больше и больше российского газа). А, между тем:

Подавляющее большинство граждан ФРГ выступает за вывоз размещенного в Германии американского ядерного оружия. Об этом свидетельствуют представленные в четверг результаты опроса, который провела социологическая служба Kantar по заказу природоохранной организации Greenpeace.
 
Опрос приурочен к истечению 2 августа действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности между США и Россией.
 
Согласно исследованию, за вывоз боеголовок выступили 86% опрошенных. Лишь 8% респондентов высказались против, остальные не определились с ответом. В опросе участвовали 1000 человек, он был проведен в середине июля.

С одной стороны, конечно, 1000 человек не показатель. Но, с другой, думаю, понимание у немцев все-таки есть, что лучше с нами торговать, чем воевать. В прошлый раз это плохо кончилось, а тогда даже ядерного оружия не было, да и не нападали мы на них. А уж сегодня - оно нам надо? Что бы что? Это Эстония мечтает опять лечь под Россию, как и вся Прибалтика, а мы простите - у нас вон лес горит, причем на территории размером с Бельгию. Дел тьма, но приходиться отвлекаться на что попало.

Кстати, заметили же, как США отчаянно хотят втянуть немцев в новую войну, методички со времен Второй Мировой вообще не поменялись. Сначала они уговаривали ФРГ долбануть по Сирии, до этого были Ирак и Ливия, и вот теперь - Иран:

Германия обязана США тем, что осталась страной Запада, а сейчас её безопасность охраняют 34 тыс. американских военных, поэтому флот ФРГ должен принять участие в патрулировании Ормузского пролива под началом Вашингтона. Об этом заявил американский посол в ФРГ Ричард Гренелл. Вашингтон давно говорит о планах создать международную коалицию для контроля за водами Ормузского пролива — поводом стали инциденты с танкерами союзников в этом районе. Однако в Берлине подчеркнули, что не поддерживают идею Соединённых Штатов. 

Боевой гей-посол Ричард Гренелл уже не единожды был замечен в топорнейших высказываниях за которые, подозреваю, его даже Лавров бы из России выкинул к чертой матери. Но, Германия страна хоть и богатая, однако, крайне подневольная. Чего только стоили санкции против нас по приказу из Белого Дома, после которых немецкий бизнес попал на большие денюжки. И сейчас старательно инвестирует, что в Россию, что в "Северный Поток - 2". А также, напоминаю, это США разбомбили, не без участия, разумеется, Европы, Ливию. И теперь обычный немецкий налогоплательщик кормит кучу беженцев, которые насилуют его жену и дочерей. Кстати, и тут снова ничего не скажи - а если хочешь, переживай за Солнышко.

Так давайте спросим наших либералов, которые вечно воют, что у нас в стране замалчиваются проблемы с коррупцией, экономикой, горящими лесами, усами Пескова или демографией?

Да, вы на США посмотрите, где вовсю идет наркоэпидемия, а демократы по-прежнему ищут российский след. Или на Японию, где мало того, что также базы США, так еще и прав никаких нет. Или вот - Германия, где можно обсуждать российскую угрозу и глобальное потепление, но слова не скажи про оккупацию Штатами территории ФРГ или мигрантов, кто не работает, но ест и пользует немецкий фройлен.

Разве за это стоял Майдан, а?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх