Последние комментарии

  • mihail18 июля, 11:35
    Довольно пустословий и пророчеств. Назвать пора бы дату понедельника. А то, некоторых, слишком, долго корчит: - "Когд...Уверуйте, братья и сестры, конец России и Путина - будет уже в следующий понедельник!
  • Любовь Малова18 июля, 11:33
    Чёй то слишком много уродов развелось в Грузии, раз каждый раз выбирают русофобских президентов. А "доброжелательност...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Юра Юра18 июля, 11:33
    Ну а что мешает добропорядочным грузинам подать в суд на Габунию и взыскать с него весь понесенный грузинским бизнесо...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

Подписчики Бабченко критически отнеслись к просьбе журналиста кинуть денег ему на счет

Украинский журналист Аркадий Бабченко пожаловался своим подписчикам на сокращение пожертвований и попросил кинуть ему «копеечку» на банковский счет. По его мнению, во всем виновата человеческая психология. Но так ли это?

На своей странице в социальной сети Facebook Бабченко сообщил о странной тенденции: число читателей увеличилось, но заработок упал.

По словам журналиста, последняя статья собрала много лайков и репостов, но работу оплатило всего 15 человек.

Журналист предположил, что снижение доходов связано с человеческой психологией. Люди думают, что кто-то уже перевел деньги, если на статье много просмотров. Однако в действительности пожертвований стало меньше.

«Журналист сидит голодный, детишки плачут – папка, дай макаронинку», – с юмором описал свою ситуацию Бабченко.

После этого журналист призвал своих подписчиков «кинуть ему копеечку» и оставил банковские реквизиты.

Снижение доходов Аркадия Бабченко может быть связано не с человеческой психологией, а с содержанием самих материалов. Журналист известен своей антироссийской риторикой, желчной критикой и аморальной позицией по отношению к людским трагедиям. Например, когда в 2017 году рухнул Ту-154 с 80 сотрудниками МО РФ и представителями российских СМИ, Бабченко написал в своем Facebook, что не будет соболезновать гибели «пропагандистов».

Также журналист был замечен в открытой поддержке украинского президента Петра Порошенко. Многие украинцы не поддерживают лидера и считают, что он ведет страну к краху. В таком случае не трудно понять, почему люди не хотят платить деньги.

Отметим, что подписчики Facebook уже прокомментировали просьбу Бабченко кинуть денег ему на счет. По мнению пользователей соцсетей, журналисту нужно поднять качество своих материалов и перестать писать статьи с пропагандой.

Источник: facebook.com/babchenkoa

Источник: facebook.com/babchenkoa

Некоторые подписчики предложили Бабченко пополнить свой бюджет посредством сдачи бутылок или поиском нормальной работы.

  Источник: facebook.com/babchenkoa

Источник: facebook.com/babchenkoa

Ранее журналист Аркадий Бабченко выступал на украинском «5 Канале», где пообещал России «семь бед».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх