Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    Мне статистику смотреть не нужно, я сам жил в это время. К Брежневу приезжала делегация из республики, дарили ему оче...Ругать то, что се...
  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в..."Вот нам и доказа...
  • Иозеф Швейх
    Не в наём, а во временное пользование.Ругать то, что се...

Список «лучших» подстав от Навального

Ивану Жданову, главе ФБК Навального, предъявили официальное обвинение из-за отказа удалять видео «Он вам не Димон» по иску Усманова.

Вчера прокуратура Москвы вручила Жданову иск. Напомню, предшественник Жданова Роман Рубанов также не исполнял решение суда, однако успел скрыться за границей. Самое интересное, что Жданова сливает и сам Навальный, который спешит навешать на формального директора все проблемы своего ФБК.

К слову, уведомление о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 315 УК РФ Жданов получил еще летом 2019 года. В декабре прошлого года в офисе ФБК проходил восьмичасовой обыск. Причина проста - отказ удалить с YouTube фильм «Он вам не Димон». Тогда-то Навальный и начал «наезды» на Жданова, обвинив его в обысках.

Список «лучших» подстав от Навального

Более того, Жданова обвинили и в отмывании денег. По версии следствия, сотрудники ФБК в период за 2016-2018 год через счета фонда легализовали миллиард рублей.

Такое чувство, что скандальный блогер утвердил Жданова на пост с одной лишь целью – приписать все грехи своей «шестерке» и выйти сухим из воды.  Впрочем, такое поведение как раз в духе Навального. Его так называемые «хомячки» - далеко не лидеры «светлой России будущего», а «пушечное мясо» для их руководителя.

Подумаешь, одним больше, одним меньше. Впрочем, сами виноваты. Ведь на призывы Навального ведутся лишь идиоты.

Помните скандал на фоне летних протестов в Москве? Так вот, тогда Навальный подставил 14 человек, которые, последовав его призывам выйти на улицу, схлопотали уголовные дела. Еще 384 человека были оштрафованы на общую сумму 6 500 000 рублей. Понимаете? Пока Навальный кричит, его пешки получают реальные сроки.

Список «лучших» подстав от Навального

Итак, предатель Навальный:

- 14 июля 2019 года  не пришел на несанкционированный митинг «независимых кандидатов», протестовавших против своего недопуска до выборов в МГД;

- 10 марта 2019 года  призывал всех прийти на митинг за свободу интернета, сам остался дома;

- 12 июня 2017 года бросил митингующих на проспекте Сахарова;

- 31 августа 2019 года побоялся ареста и не пришел на несанкционированную  акцию.

Удивительно, что на его призывы еще кто-то реагирует.

Список «лучших» подстав от Навального

Картина дня

наверх