Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    по блату или чёрт-те знает как , как он прав - этот мистер горби , нерусь прозападная , не имеющая за душой ни одного...Горбачёв рассказа...
  • Галина Сидорова
    Где какая пакость, макарка сразу откликается. Он и перед бандеровцами выступал. И против возращения Крыма ныл.Никаких "поворото...
  • яков эйнгард
    Не то чтобы по блату,это 30 серебренников.Горбачёв рассказа...

Мария Захарова: «Порошенко осатанел»

Мария Захарова: «Порошенко осатанел»

Президент Украины Петр Порошенко, который баллотируется на пост главы государства на предстоящих выборах, выступил с сенсационным заявлением.

По словам Порошенко, Украина обнищала по одной единственной причине – виновата Россия. Якобы Москва в одночасье закрыла для Киева все рынки сбыта продовольствия и лишила его большой части дохода. При этом Порошенко не забыл похвалить себя и заявил, что Украине удалось выйти на рынок свободной Европы.

Представитель МИД России Мария Захарова напомнила, что Порошенко ежедневно делает что-то, чтобы разорвать с Москвой экономические связи. Об аналогичных «подвигах» докладывают все властные структуры.  Причем все это происходит по инициативе Петра Порошенко, взявшего курс на Запад.

Дипломат коротко отметила, что, видимо, Порошенко осатанел, ведь в здравом уме так врать не получится.

Во всей этой ситуации интересно еще и то, что Россия, несмотря на все обвинения соседней страны, не приостанавливала торговлю, и оборот между странами растет. Что же касается договоренностей с ЕС, то Киев имеет очень жесткие квоты лишь на узкий спектр товаров. Подобные экономические связи вряд ли бы смогли бы поддержать даже карликовое государство.

 

Картина дня

наверх