Последние комментарии

  • Olga Kirsanova20 сентября, 23:15
    с инертностью нашего народа аерика навсегда.. уже оруие в космос поволокла... а мы всё мантрим С НАМИ БОГ И НЕ ХОТИМ ...Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда
  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

Сенсация! Порошенко сменил имя на Педро

Что можно сделать Петру Порошенко в последние дни своего президентства, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне? Политических шагов никаких уже не предпринять, остается только смешить народ. Но в последний раз это сделал официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Маргаритис Схинас, назвав действующего лидера Незалежной Педро.

Наверное, Порошенко только и осталось сменить имя вместе с фамилией и свалить куда подальше, как сделал его предшественник, пока ему не выдвинули обвинений.

Ранее пользователи Сети высмеяли Петра Порошенко за использование молодежного сленга. Обращаясь к избирателям, президент назвал их «гайз». В Твиттере усомнились, что Порошенко стоит использовать такие слова и пожелали ему лучше тренировать «тюремный жаргон» — тот хотя бы в жизни скоро пригодится.

 

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх