Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Что значит "нужна - "не нужна""? Надо почитать память о наших предках, которые своей жизнью, трудом и потом осваивали...Карабахский тупик...
  • Мария Беликова
    Адам! Это бы был "жалкий лепет оправданья"! типа, "Не виноватая я!" Объясняю, почему. Мировые СМИ сами знаете, кому п...Мировые СМИ о выс...
  • Николай Титов
    Возможно сатановский в вопросах ближнего востока разбирается лучше, чем в Авиации. Т.е. в Управлении Воздушным Д...Карабахский тупик...

"Вы ее спросили, не она ли печеньки для Венесуэлы печет?": В Сети отреагировали на встречу Захаровой и Нуланд

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала, что она внезапно столкнулась с помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности. Дипломат уверяет, что для американки эта встреча была неожиданной.

"Вы ее спросили, не она ли печеньки для Венесуэлы печет?": В Сети отреагировали на встречу Захаровой и Нуланд

О внезапной встрече с Викторией Нуланд официальный представитель МИД РФ поведала на своей странице в Facebook. По ее словам, это произошло в кулуарах Мюнхенской конференции.

"Утро началось бодро. В кулуарах Мюнхенской конференции столкнулась с Викторией Нуланд. Она встречи не ждала", — сообщила дипломат.

Захарова добавила, что обе женщины повели себя как вежливые люди. "Денек стартовал на позитиве",  — такими словами завершает она свой рассказ.

Пользователи активно комментируют пост представителя внешнеполитического ведомства. "Доброе утро, Мария Владимировна! А Дженнифер Псаки не видели там?" — интересуется Мирослав Магадеев. "Вы ее спросили, не она ли печеньки для Венесуэлы печет? И по тому же рецепту?" — припомнила Tatjana Elzer известную историю, когда зимой 2014 года помощник госсекретаря США раздавала печенье участникам Майдана.

Добавим, своими впечатлениями от Мюнхенской конференции поделился  советник руководителя фракции "Единой России" в Госдуме Михаил Маркелов.

Он отметил, что "сдерживание Россииначалось прямо в аэропорту", где для россиян устроили беспрецедентный контроль, а Украина пыталась устроить "ярмарку тщеславия".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх