Последние комментарии

  • Сергей Анисимов19 декабря, 8:36
    Не ССЫ ССЫТИН.и не таких Сибирь видела.«Нужно уничтожить эту раковую опухоль»: в прямом эфире российский политолог Сытин призвал демилитаризировать Донбасс
  • Виктор Буевич19 декабря, 8:34
    ПОЛАГАЮ: ЧУБАЙС ЕЩЕ ЖИВОЙ ПОТУМУ, ЧТО ЕГО ОХРАНЯЕТ ФСБ! Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?
  • АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ19 декабря, 8:33
    Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка«Сволочь ты! Скотина!» – российский либерал на ТВ довёл гостя из Донецка

Нравы британского двора: муж Елизаветы II снимался в порнухе

Британский королевский двор никогда не отличался строгостью нравов. Монархи всегда имели фаворитов и фавориток и проводили время в пьянстве и разврате. Не стал исключением период правления Елизаветы II.

Муж королевы, герцог Эдинбургский Филипп, не хотел мириться с ролью пажа при высокопоставленной жене, поэтому, едва успев жениться, сразу же пустился во все тяжкие.

Вместе со своими собутыльниками он организовал закрытый «Четверг-клуб» для аристократов, где высокородные особы устраивали пьяные оргии в компании с девицами легкого поведения.

Все похождения членов клуба записывались на фото и видео – на память. Ведь все когда-нибудь постареют, память начнет подводить. А так, посмотрят тайный архив, и будет что вспомнить.

По слухам, фото и видео попали в руки к британским журналистам, но их никто так и не решился опубликовать. Такого разврата не увидишь даже в порнофильмах! Филипп вытворял такое, что у англичан был бы культурный шок, если бы они на это посмотрели.

92-летняя Елизавета II всю свою жизнь беспокоится, что снимки, порочащие ее семью, будут обнародованы. Говорят, именно поэтому при загадочных обстоятельствах погиб фотограф «Четверг-клуба» и некоторые из посвященных в секреты теперь уже 97-летнего Филиппа, герцога Эдинбургского.