Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Все это было ясно с первой прокации, когда перед всем миром явили дикость удушения человека на камеру! Именно это и б...Онижедети и титушки возвращаются. Александр Роджерс
  • Вальтер Юпитер
    А самое интересное, что эти протесты оплачивают демократы с Соросом. Это же нужно додуматься до такого, чтобы поджечь...Онижедети и титушки возвращаются. Александр Роджерс
  • Вальтер Юпитер
    Штаты всегда рыли ямы другим государствам, но в этот раз сами в неё обвалились. Не рой яму другому, сам в неё попадёш...Онижедети и титушки возвращаются. Александр Роджерс

Ради стены на границе с Мексикой Трамп готов ввести режим ЧС

С 22 декабря в США частично приостановлена работа некоторых государственных ведомств в связи с тем, что бюджет на 2019-й год так и не принят. Белый дом и конгресс не смогли договориться. Хотя, если говорить проще, Трамп и демократы не поделили стену на границе с Мексикой.

 

Трамп уж очень жаждет реализации данного проекта, ибо это было его предвыборным обещанием. Правда, о других своих обещаниях он так не заботится. Но и мигранты – это больная для него тема.

В итоге ради строительства стены американский президент готов на все, даже на введение чрезвычайного положения в стране.

Видать, решил воспользоваться своей же методичкой для Украины.

 

Так вот о введении ЧС он заявил даже в интервью телеканалу Fox News, сказав, что сделает это наверняка, если не удастся договориться с конгрессом. А это вряд ли, учитывая ненависть демократов к Трампу.

Похоже что США ждет новое увлекательное приключение. И сокращенные ведомства едва ли начнут снова работать, люди останутся без зарплат. Зато стена будет построена, ведь это самое главное, не так ли, мистер президент?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх