Последние комментарии

  • людмила Владимировна Князева17 января, 6:51
    А как с убитыми тысячами наших родных на Донбассе? У нас у каждого первого, родня, друзья на Украине.   Вот убьют тво...А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • Сергей Полосов17 января, 6:50
    Разве? Тогда меняю формулировку ни "не сочетается", а "прямо противоречит". Операция "Лен": Белоруссия присоединится к России или исчезнет
  • Виктор Орлов17 января, 6:47
    Дать по 20 лет строгача и пусть сидят эти умники и думают.Кто они преступники или нет.Твари.А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»

Ради стены на границе с Мексикой Трамп готов ввести режим ЧС

С 22 декабря в США частично приостановлена работа некоторых государственных ведомств в связи с тем, что бюджет на 2019-й год так и не принят. Белый дом и конгресс не смогли договориться. Хотя, если говорить проще, Трамп и демократы не поделили стену на границе с Мексикой.

 

Трамп уж очень жаждет реализации данного проекта, ибо это было его предвыборным обещанием.

Правда, о других своих обещаниях он так не заботится. Но и мигранты – это больная для него тема.

В итоге ради строительства стены американский президент готов на все, даже на введение чрезвычайного положения в стране. Видать, решил воспользоваться своей же методичкой для Украины.

 

Так вот о введении ЧС он заявил даже в интервью телеканалу Fox News, сказав, что сделает это наверняка, если не удастся договориться с конгрессом. А это вряд ли, учитывая ненависть демократов к Трампу.

Похоже что США ждет новое увлекательное приключение. И сокращенные ведомства едва ли начнут снова работать, люди останутся без зарплат. Зато стена будет построена, ведь это самое главное, не так ли, мистер президент?

Источник ➝