Свежие комментарии

  • Виктор Синий
    Да, Саша, в действительности не США вернулись, как выразился Джо, а заняла положенное место РФ. Только нужно нашу...Путин фактически ...
  • Виктор Синий
    Уже хорошо то, что Байден признал Россию как сверхдержава. Но это и все, а экономику нам нужно самим создавать и с...То, что может Пут...
  • Велес Стальнов
    Итог встречи, ясен как белый день)))!!!! Тов. Путин нагнул тов. Байдена своей непоколебимостью))) Путин это вам не ...Голос Мордора: Се...

Канада заразилась от Украины обидами на Россию


Канада заразилась от Украины обидами на Россию

Существует мнение, что идиотизм очень заразен. Даже для таких развитых стран, как Канада, где Министерство иностранных дел обиделось на Россию за ответные санкции и заявило, что «карательные меры являются неприемлемыми и необоснованными»

Однако ответные санкции были совершенно зеркальными, как всегда обещает Владимир Владимирович.

Ограничения со стороны Канады были введены в отношении девяти граждан России, которые являются не последними людьми в руководстве страны. К примеру, генпрокурор, глава Росгвардии и глава Следственного комитета. Им был запрещён въезд в Канаду, так же, как в США и ЕС.

Такие санкции со стороны стран Запада введены в связи с “нарушением прав человека в России”, более известные как “Навальный, тюрьма и воши”.

В общем, Канада получила отражение санкций от РФ, которая запретила въезд на территорию России девяти высшим чинам Канады, среди которых министры и главы ведомств. Свои действия Кремль так же объяснил.

“Официальная Оттава продолжает на различных уровнях поддерживать направленные против России инициативы, проявляя неуместную и контрпродуктивную активность в поддержке ультранационалистического режима в Киеве и русофобских сил в Прибалтике, безосновательные обвинения нашей страны в «агрессии» против Украины, а также попытки вмешиваться во внутрироссийские дела”, — заявили в российским МИД.

После такой “наглости” со стороны Москвы расхныкался МИД Канады, где заявили, что они «поддерживают этих канадцев, которые стали жертвами нападений». Так же канадцы уверены, что «карательные меры являются неприемлемыми и необоснованными».

Короче, Канада явно заразилась от Украины, которая после каждого действия России кричит: “А нас за шо?”, после того, как сама же ввела санкции, бомбила города Донбасса и кричала о намерении провести парад победы на Красной площади и сжечь мавзолей.

Искреннее негодование Канады похоже на хохляцкое. Где как известно “Бандера прыйдэ”, “Слава Украине” и “Смэрть ворогам”.

Алексей Гумилев, ДНР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх