Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    "Не нравится - не смотри"? Но, чтобы узнать смотреть или не смотреть надо же посмотреть! Что за глупая хитрость! И чт..."Современник" ахе...
  • Просто автор
    А объяснит ктонить, почему Израиль и американские евреи так миролюбивы и слова не говорят в осуждение прошлого и ныне...Голос Мордора: Ба...
  • Roman Tannenberg
    Да-да, не такие амеры дураки, каких они из себя строят. Жизнь показала, что у них всегда пять тузов в колоде; тут ...Евгений Сатановск...

Facebook пошёл на измену и "сбросил" Трампа с поста президента

Facebook пошёл на измену и "сбросил" Трампа с поста президента
© Chris Kleponis - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress

Facebook снова "отличился" в США. Администрация соцсети пошла на измену и до официального объявления итогов выборов в Штатах пошла на измену и буквально "сбросила" с поста действующего президента Дональда Трампа.

В частности, Facebook самостоятельно поменял статус Трампа на его страничке в соцсети на "кандидата на государственный пост", несмотря на то что он всё ещё является законным главой государства.

Facebook пошёл на измену и "сбросил" Трампа с поста президента

Фото: Скриншот Facebook/Donald J. Trump

Напомним, ранее Трамп заявил о конституционной победе в одном из штатов США. "Мы выигрываем штат Пенсильвания", - сообщил он в Twitter.

По словам действующего президента Соединённых Штатов, в связи с тем, что его сторонники не были допущены к просмотру значительной части бюллетеней, то по закону он побеждает на выборах в штате Пенсильвания.

Ранее сторонники Трампа подали иск в суд в Пенсильвании. Истцы добивались того, чтобы бюллетени, присланные по почте жителями штата, которые голосовали впервые и не успели прислать документы, удостоверяющие их личность, к 9 ноября были аннулированы.

Согласно постановлению суда госсекретарь штата Пенсильвания Кэти Буквар, отвечающая за организацию выборов в штате, которая продлила сроки представления документов с 9 до 12 ноября, не имела на это права.

В результате все присланные ею бюллетени, нарушающие закон, аннулированы. Однако стоит отметить, что эти бюллетени до сих пор и не были подсчитаны. По словам властей штата, забракованные бюллетени составляют небольшое число и не повлияют на общие итоги голосования в Пенсильвании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх