Свежие комментарии

  • Anatoli Sitnikow
    сейчас посыпятся камни..., но я скажу! Я уже 30 лет живу в Германии, приехал сюда из за болезни жены. Ни о какой русо...Такая настала эпо...
  • Алексей Сафронов
    Подобными "требованиями" к России, кроме сотрясения воздуха, а скорее очередного позора к своей "славе" пиндосы не по...Госдеп США тpебуе...
  • mark kapustin
    Госдеп США тpебуе...

В Киеве хотят сделать гимном Рады русофобскую песню Шнурова

В Киеве хотят сделать гимном Рады русофобскую песню Шнурова

Русофобская песня новоиспеченного российского политика и телепродюсера, а в прошлом музыканта-матершинника Сергея Шнурова должна стать гимном Верховной рады и вдохновлять украинский народ на «подвиг».

Об этом в эфире своего YouTube-канала заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Песня, которую поёт Шнур «Москва сгорела целиком» должна стать девизом и неофициальным гимном, который должен крутиться всеми силами – этой песней должны начинаться или заканчиваться все заседания в Верховном совете.

Это должна быть такая хорошая песня, которая могла бы направлять украинский социум на понимание тех задач, которые придётся решать в ближайшее время», – призвал русофоб.

Напомним, песня либерального музыканта-русофоба, решившего заняться политикой в России, начинается с таких слов:

«Вчера приснился сон прекрасный:

Москва сгорела целиком.

Пожар на площади на Красной,

И тлеет бывший Избирком.

Никто не выжил — все сгорели:

Все Pussy, Путин и Собчак,

И у стены кремлёвской ели

Горели ох*енно так».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх