Свежие комментарии

  • Нина Тарасова
    Таких цветных революционеров в Рашке , как говорков сшибали ху*м с бугорков, а Навльщиков на месте еб*ли штук по 200 !!!Александр Роджерс...
  • Нина Тарасова
    На земле в небесах и на море, били, бьём и будем бить всю еврожопную сволочь их шептателей америкосных пидеров !На эсминце ВМС СШ...
  • Алексей Смирнов
    А какой эксперимент привёл к положительным результатам для подавляющего большинства населения? Назовите хотя бы один ...Как обиженки прев...

Россия начала наказывать наглецов

Россия начала наказывать наглецов

Долгое время все мы не понимали, почему активная русофобия наших бывших сограждан по СССР, никак не наказывается. Всем сходит с рук, более того, еще и помогаем. Но, прошло время.

Россия окрепла, спасибо США. Благодаря их санкциям, мы наконец-то задумались об импортозамещении. Начали налаживать свое производство, а соответственно отрываться от бывших соседей.

И, наконец, пришло то время, когда всех по очереди начинаем наказывать за наглость и хамство. Первыми стали прибалты. Сначала в отношении них ввели контрсанкции на ввоз сельхозтоваров.

Помогли Калининграду наладить производство шпрот в России. Потом строили свои порты на Балтике, потихоньку переводя грузопоток к себе. В итоге, в Прибалтике загибаются железные дороги и грузовые порты. Рабочих мест все меньше, бюджет стран все скуднее.

Грузины тоже хотели порезвиться. Порезвились. В разгар сезона Россия закрыла авиасообщение с этой страной. Грядет новый сезон. Грузия решила на этом поживиться. Пошла в суд за компенсациями убытков. Но, увы. Суд не помог. Более того, зашла речь о компенсациях в пользу России.

Тогда риторика поменялась. Новый сезон не за горами, а без русских никак. Пытаются договариваться. Россия не против переговоров, но с жесткими условиями.

Выплатите 5 млн. долларов компенсации, а также обеспечьте гарантии безопасности. На примере Египта, мы видим, как сложно эти гарантии обеспечить.

Следующая на очереди – Польша. Под сельхозсанкции они попали давно, так же, как и Прибалтика. Но, их экономика попрочнее, за счет дотаций, потому выдержала. Брексит в Великобритании ломает благополучную польскую жизнь. Поляки боролись как могли, но англичане ушли. Великобритания была одной из стран доноров ЕС, коих немного. А Польша получает из бюджета ЕС самые большие дотации, которые резко урезали. Да и с новым газопроводом у поляков не клеится. Строить то стоят, а вот наполнять его нечем. Подвели норвежские месторождения. Да и Россия теперь уже не глотает все молча, а начала показывать зубы.

В общем, как бы не брыкались, а без России всем тяжко. Правда теперь на подходе Белоруссия. Тоже хочется поиграть в игру “Покажи России зубы”. Пусть играют, главное эти зубы не сломать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх