Последние комментарии

  • Яна Асадова
    ну так там все и сидят из того самого народа, чьи права они защищают.Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Яна Асадова
    Донцовой в больнице лёжа  прочитала  пару  книжек. Она забавная, хотя маразм так и прет.Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Яна Асадова
    Саныч, я  поссорилась с подругой молодости.  Она всю жизнь занимается искусствоведением и защитила кандидатскую диссе...Кровавые сакуры господина Сокурова

Нас не просто заваливают негативом и ложью. Нам отказывают даже в праве объективно мыслить

На любой позитивный или даже просто нейтральный материал о России накидываются своры ботов, банишь их, прибегают снова, уже с других аккаунтов.

- Росатом строит АЭС "Аккую" в Турции.

Ыыыыыыыыы, Турция кинет рашку, чему вы радуетесь, все продано давно, и вообще какая нам разница что строят в Турции, вы смотрите что в России творится, развалилось, разворовано, бабушки с одной картофелинкой!

Боишься правду то писать!

- В Удмуртии в селе где живут 140 человек построена грунтовая дорога.

Ыыыыыыыыы, нет чтобы шоссе восьмиполосное, нормальную то дорогу украли, страна должна обеспечивать всем, а нифига не делает, довел Путин. А ты и боишься правды то!

- В Екатеринбург приехали легендарные разведчики-нелегалы, работавшие в США.

Ыыыыыыыыы, толку от этих разведчиков, кормить их только зря, США и так все что хотели купили, в голодной нищей рашке! Пиши правду уже, о том как умирают города, а китайцы захватили Сибирь и Арктику!

Это я просто последние посты взял. Ситуация чем то напоминает 2007 год, когда в сети царила оппозиция, а любое позитивное мнение просто сносилось валом помоев. Так понимаю, "западные партнеры", работающие в нашем инфополе немного сменили концепт, теперь не просто негатив через контролируемые ресурсы, но и пресечение, дискредитация тех источников, которые формируют иную, даже просто объективную картину. Думаю, делается это в рамках грядущей думской кампании 2021 года, с прицелом на 2024-й.

Повлияет это как то на нас с вами? Не думаю. Бессильные истерики увидим, да. Мне опять будут строчить в личку "тебя никто не читает, ыыыыы, ненавижу, посмотри как в Америке то люди живут, пойми ты, никому ты не нужен, и вообще мы тебя люстрируем тварь ыыыыыы", это нормально, привык уже. Из года в год одни и те же люди рассказывают мне, что никто и они сами меня не читают )))

Важно понимать, что проблем в России действительно вал. Завалилась реформа здравоохранения (это не считая частных диких случаев типа центра Блохина). Хромает мусорная реформа. Про пенсионную и говорить нечего, она была и остается квинтэссенцией негатива. С судебной системой беда. Но найдите мне хоть одну страну, где нет проблем? Только не приводите в пример США и Европу, а то могу кофе разлить со смеху, опять клавиатуру менять.

А оппозиции и курирующим ее "дорогим Европе и США" отвечу фразой Владимира Высоцкого "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами".

Сергей Колясников

Популярное в

))}
Loading...
наверх