Свежие комментарии

  • Kalnin_v
    Должен давно быть за решёткойЖесткий удар по Ч...
  • Григорий Давидян
    Российским его сделали бандеровцы. Всё это происходило у меня на глазах в 1991-м.«Мерзавец! Провок...
  • Анатолий Анатольев
    Перешел в разряд НАЦИСТОВ - вот СУКА!!!Жесткий удар по Ч...

Кедми указал на очевидность бездарности и деградации украинских элит

Кедми указал на очевидность бездарности и деградации украинских элит

Деградация и бездарность украинских элит сегодня стали совершенно очевидными. Таким мнением в интервью газете «Наше Время» поделился израильский политолог Яков Кедми.

Специалист отметил, что в настоящее время оптимизм по поводу возможности Киева решить свои проблемы демократическим путем утратили даже самые ярые и наивные приверженцы Незалежной. Не добавляют позитива выращенная после Евромайдана «оголтелая поросль» и сложившийся сейчас расклад политических сил в стране.

«Бездарность и деградация украинских элит очевидны», – подчеркнул политолог.

Киеву следует осознать, что украинцы, белорусы и русские как народы сформировались на единой этнической базе еще в конце первого тысячелетия. В дальнейшем наблюдалось развитие единой общности. Однако при непосредственном участии Польши происходили процессы, направленные на расщепление, отметил Кедми.

«Украина – это польское слово «окраина». Это те гайдамаки, те оказаченные племена, которые жили на окраине Польской империи», – заявил специалист.

Националистические движения в Незалежной во многом развивалось благодаря разведке Австро-Венгрии, действовавшей в период Первой мировой войны. Украинцев пытались убедить в том, что они являются совершено другим народом, имеющим весьма мало общего с русскими.

Однако это абсолютно не так, и киевским властям следует помнить общие корни, добавил Кедми.

Киевский политолог Вадим Карасев считает, что у Украины нет шансов на успех в случае «вечной войны» против России. По этой причине руководству Незалежной нужно тщательно взвешивать все свои решения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх