Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Теперь надо обнародовать список тех украинцев, которые смотрели передачи Соловьёва - для суда над ними по законам Укр...Соловьёв одним вопросом смог превратить подавшего в суд на него Геращенко в предателя закона Украины
  • Наталия Верникович
    Спасибо поняли.Вы такой один!Потому сама себе ставлю +! Чубайс назвал идиотами веривших в искренность режима граждан СССР
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм......евреи виноваты в том что не того выбрали и за кем плутали по пустыни 33 года. В результате Моисей выбрал им м...«Яблочные» извращенцы, или Партия с идеологией «люби все, что движется»

Турция собралась создать совместно с США постоянные базы в Сирии

Глава Минобороны Турции Хулуси Акар мечтает о совместных с США военных базах на северо-востоке Сирии.

Как заявил Акар, «мы построим базы для патрулирования на востоке от Евфрата. Если мы это сделаем, и террористы оттуда уйдут, это будет большая победа. После этого мы остановимся? Нет. Наша цель – на протяжении всей границы создать зону шириной 30-40 километров для обеспечения безопасности нашей страны.

А затем отправить на родину сирийских граждан, которые находятся у нас. Это будут общие базы с США, мы хотим, чтобы они были постоянным», сообщает Turkiye.

По словам Акара, число этих баз «будет определяться по необходимости. Их число будет определяться в зависимости от ситуации на местности. В Идлибе у нас есть наблюдательные пункты. За Евфратом базы для патрулирования будут похожи на те, которые есть в северном Ираке», в случае несговорчивости США, как пообещал Акар, Турция готова создать военные базы в зоне безопасности на северо-востоке Сирии самостоятельно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх