Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Вот видите уже поручено алеутским боевикам . В глаз кита бьют ... гарпуномСтавки подняты до...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Не беспокойтесь Всё предусмотреноСтавки подняты до...
  • Владимир Лисуков
    Послание в США. Разорили по миру множество стран, в том числе Украину и докопались до России, как алкаши до забора. В...Американский гене...

«Весь налет слетел, и мова куда-то делась»: Соловьев посмеялся над Зеленским после его беседы с националистами

«Весь налет слетел, и мова куда-то делась»: Соловьев посмеялся над Зеленским после его беседы с националистами

Российский телеведущий Владимир Соловьев иронично оценил беседу украинского лидера Владимира Зеленского с представителями националистических вооруженных формирований в районе разграничения в Донбассе, отметив, что новый президент так и не смог стать главнокомандующим.

Президент Украины Владимир Зеленский в рамках поездки в район разведения сил в Донбассе провел беседу с представителями находящихся там националистов. Видео этого разговора было опубликовано в Сети. Примечательно, что глава украинского государства вел диалог на русском языке, а после попытки объяснить необходимость сложить оружие поспешил удалиться.

Комментируя появившийся в интернете ролик в своем Telegram-канале, известный российский телеведущий Владимир Соловьев посмеялся над Зеленским, обратив внимание на то, что весь его «налет слетел, и мова куда-то делась». По мнению журналиста, данный эпизод является ярким свидетельством того, что новый украинский лидер «никакой не главнокомандующий».

«Избраться избрался, а президентом так и не стал», — с иронией констатировал Владимир Соловьев.

Напомним, после публикации предвыборного ролика президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, в котором Зеленскому была отведена «эпизодическая роль без единого слова», телеведущий в довольно резкой форме высказался в адрес украинского лидера.

По мнению Соловьева, этот «рекламный блокбастер» недвусмысленно указывает на место Владимира Зеленского на мировой политической арене.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх